forum
Лента обновлена: 25 seconds ago
Prutaleks · 2 hours ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

я бы по боксировал с Мураевым, кому знакома радость дру...

я бы по боксировал с Мураевым, кому знакома радость дружеского спарринга, ставь "согласен"))

agree 0 (0%)
disagree 6 (100%)

Всего голосов: 6 · до 13.10.2026 19:33

👍 0 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (16)

Дружеский спаринг 😂😂😂

Я канешно рад, что тебе смешно)), но блин я не понимаю суть твоего юмора))

Не ну спаринг с Мураевым это мощно, а какая должна быть реакция?) Я без негатива)

Братишка, ты много чего можешь не понимать ... Просто прийти это ))))))

А че, Жэка вроде бодрячком)), и я не думаю что бы он начал меня гасит сразу изо всех сил))

Иван, понял - принял))

А в чем суть?

Вячеслав... рекомендую Вам пропустить и данный пост и в целом автора.

Согласен 🤝

Суть в том, что с адекватным намного приятнее боксировать, чем с тупым малолеткой, у которого гормоны зашкаливают))

Иван верно, я оффициально сумашедший, местный дурачек)) - https://youtu.be/i3AinHoOLIs

Да я это в принципе понял почти сразу. Почему и пожелал Вас несколько раз подряд крепкого здоровья и Божьей благодати.

Тем не менее прошу Вас не спамить и не превращать площадку в не пойми что. Для этого есть группа телеграмм. Или вас там уже заблокировали?

Иван а когда ты под каждой новой темой, пихаешь кучу ссылок, на одни и теже посты, это не спам?

Думал уже об этом. Близко к спаму. И в целом буду с этим заканчивать после завершения цикла публикаций про систему ценностей.

Из оправданий могу сказать лишь только то что пока никто не жаловался ... Но если жалобы будут, буду вынужден прекратить 🤷

А если забанят, скучать не будешь?))

Комментарии обновлены: 16 minutes ago

← Назад к ленте