forum
Лента обновлена: 7 seconds ago
Артём Натрошвили · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Согласны ли вы, что Евгений Мураев выглядит не так как...

Согласны ли вы, что Евгений Мураев выглядит не так как нам привычно!

👍 5 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Неакцентируйте на этом внимание . А Евгению Владимировичу сил и здоровья !

Бухнул маленько с кем не бывает.

Ничего смешного здесь не вижу

Выгляд абсолютно нормально! И не Вам его оценивать уважаемый публикации.

Здоровье это то что может пошатнуться у любого человека и в любой момент.

Тот кто в своей жизни встречался с ситуацией утраты здоровья на серьезном уровне знает, что не так страшно умереть как быть не таким как был. И главное качество которое определяет человека в такой ситуации является его умение и воля встать и продолжить свой путь насмехаясь над своими недоброжелателями...

Уверен в Мураеве! Поддерживаю его и желаю ему крепкого здоровья!

Всегда буду рад выступать в его поддержку, как минимум до тех пор пока он занимает народную позицию, а это наверное означает всегда!

Согласна с вами, Иван.

Артём, вам действительно хватило мыслей только на такой пост?

😆😆😆

Да уж, ну очень информативный пост )

Ввиду новых технологий, я боюсь что можеть быть что угодно! Так как даже диоптрии поменяны на очках. Мое личное наблюдение.

Ну вы уже совсем того 😁

Даже не знаю что Вам сказать...

По началу я думал что Вы просто плохо пошутили, теперь Вы пытаетесь эту шутку выкрутить в особый вид наблюдательности и скорректировать выступление в формат ИИ...

Ну чтож, давайте усложним - представьте себе что все мы здесь боты ИИ, и каждый кто здесь регистрируется получает свое виртуальное пространство в котором общается с ботами. Сверить это не возможно по примеру того что программа будет давать общих ботов участникам местонахождение которых критически близко друг к другу. А целью этого спектакля является выявление личностей неугодных режиму и установление места их нахождения. )))

Все возможно правда, только какая конечная цель вашего вопроса? Что именно Вас тревожит?

Если поссил не ясен, не пытайтесь мне обьяснить как работаеют боты, если не знаете, как забрали телеканал наш, посмотрите. И если это был не Женя а ии, то все. И домой можно не возвращаться.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте