Можно применить гибридный подход гибридный подход: тяжелый видеофайл загружается в децентрализованную сеть (например, IPFS или Arweave), а в блокчейне фиксируется только защищенная криптографическая ссылка (хэш) на этот файл.
Форум
Евгений Владимирович, спасибо Вам за то ,что открыли глаза многим людям. Вот поэтому Вам зелёный и закрывал телеканалы,для того чтоб люди не услышали правду. Я помню как Вы в эфирах пытались объяснить,что назревает война. Что это может плохо закончится. Но, псевдопатриоты типа кроля сени и турчинова вставляли Вам палки в колеса. А наркопед вообще потерял реальность. Мне всегда нравилось Вас слушать. А когда увидел Ваш эфир с Лазаревым, приятно был удивлен. Эфир был реально классный
Уважаемый Евгений Владимирович,у криворожского быдла нет ничего святого. Достаточно посмотреть старые записи Форт Боярд где это зелёное существо в свою пасть засовывает грязные деньги. Дальше я думаю комментариев не нужно. Семьи моих друзей,а в частности малолетние дети остались без отцов. Привезти то ,что осталось. Эти семьи выехали из страны так как их больше ничего тут не держало. А самое смешное как эта зелень пряталась от тцк в Москве от 5 повесток
Екатерина, я поддерживаю. Федоров ему нарисует 61 процент минимум,как эти все опросы доверия украинцев.
Медицина и новые технологии лечения, операции у нас не развиваются от слова совсем. Не хватает современных технологий, аппаратуры, лекарств. Даже от укусов змей и пауков в Украине нет антидотов.
Я согласен, медицинскую реформу нужно пересмотреть. А так же само отношение к пациентам.
Если учесть вычеты. На руки меньше 10 000 выходит и как людям жить? Это в обычных больницах
Откуда такая информация? А 7000 грн не хотите, максимум 10 000