forum
Лента обновлена: 11 seconds ago
MARINA_777 · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

В каких соцсетях Вы предпочитаете читать публикации Евг...

В каких соцсетях Вы предпочитаете читать публикации Евгения Мураева: 1. ФОРУМ. 2. Телеграм. 3. Фейсбук. 4. Инстаграм. 5. Тик-ток. Как вы впервые узнали о Евгение Мураеве: а) Увидел (а) по телевизору. б) Из соцсетей. в) Узнал (а) о нём от знакомых или друзей. г) Из Google. д) Из Википедии. е) Прочитал (а) о Евгение Мураеве в газете. (Кстати, сейчас ещё газеты кто-нибудь читает?)

👍 6 👎 0 💬 22 🔁 0 🧠

Комментарии (22)

Во всех соцсетях, но интереснее всего на Форум. Узнал о ЕВ давно, в то время, когда еще земля была плоской и стояла на трех китах😁

😂😂😂

А я от знакомой по переписке из интернета узнала лет 8 назад, а потом в фейсбуке страницу Евгения Мураева нашла.

Из рекомендаций в инстаграме попалось видео )

Спасибо за ответ, Александра!

Форум

Читать лично мне удобней в телеграмм, узнал от мамы. За деятельностью Евгения наблюдал всегда и даже верил, что станет президентом. Лозунги победили разум граждан Украины к сожалению.

Спасибо за ответ, Алексей! Да, я согласна с Вами, в Телеграме читать удобно, хотя я долго к нему привыкала, когда он впервые появился и все начали на него переходить.

1. Везде, но больше всего - на Форуме. Здесь нет ботов. 😉
  2. О Евгении мне рассказала мама. Я решила посмотреть, что в нём такого... Посмотрела. И, похоже, меня "затянуло" С тех пор не пропускаю ни публикаций, ни эфиров.

Леся, спасибо Вам за комментарии! Да, я вижу, Вы в Форуме очень активны, у Вас много своих публикаций, и много голосуете и своё мнение в комментариях пишете. А я раньше больше в Телеграме писала, поскольку им в основном и пользуюсь, но там действительно много ботов и нет безопасного общения, мне в личные сообщения угрозы писали товарищи z-патриоты. Теперь тоже Форум осваиваю.

Марина, для меня Форум - это настоящий бальзам на душу. В Телеграме, слава Богу, у меня тоже не было ни неприятных сообщений, ни каких-либо угроз. Искренне желаю и Вам того же!

Спасибо!

А я Форум только осваиваю.

Читаю публикации и на Форуме, и в Телеграмме. В Инсте, тик-ток и в you tube смотрю его эфиры и интервью. О ЕВ знаю давно, и вообще политикой интересуюсь с 2002 года - ещё со школьной скамьи!

Здорово! А я политикой не особо раньше интересовалась, больше поэзией.

1. Телеграм, 2. Из соцсетей

Спасибо за ответ!

В приоритете удобнее в телеграмме, дальше на Форуме.

Спасибо за ответ!

Мне удобно в Телеграмм (преимущество - есть ссылки на видео) и Форум (информация чётко и по теме). За Евгения Мураева голосовала в Харькове на выборах депутатов в Думу. Чисто на интуиции. Больше узнала в 2023, когда искала правдивую информацию - почему идёт война. Потом первое интервью из Китая. И теперь только он, Путин и "Военные сводки" - мои достоверные источники информации.

Спасибо за ответ, Кира! Приходите ещё в комментарии.

Да, я тоже Телеграмом активно пользуюсь, по нему ещё звонить в другие страны удобно.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте