forum
Лента обновлена: 21 seconds ago
Bucephalus · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Повысить зарплаты медикам от санитарок ,медсестер до вр...

Повысить зарплаты медикам от санитарок ,медсестер до врачей в пятикратных размерах. Повысить развитие медицины в Украине. Для того, чтоб было меньше взяток в больницах нужно повысить медицинские зарплаты, чтоб врачи не получали копейки. Все говорят за учителей,что им нужно повышать зарплаты. Но все забывают за врачей, вспоминают когда уже на грани. Обращаются все .Начиная от политиков, учителей,полиции, военных. Ведь эта профессия номер 1 в мире. Не будет врачей,не будет никого. Это люди приравниваются к ангелам - спасителям. Разработать медицинские страховки которые будут полностью покрывать все операции и обследования пациентов,чтоб людям не нужно было думать где взять в кредит или занять деньги чтоб прооперироваться или обследоваться от и до. Разработать единые цены на одинаковые лекарства и препараты в аптеках, разработать единую и удобную медицинскую и электронную систему записи в любую частную или государственную больницу, лабораторию.

agree 40 (91%)
disagree 4 (9%)

Всего голосов: 44 · голосование завершено

👍 6 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

Я не против чтобы зарплаты поднять и оплата труда была достойная, но у меня ощущение что сколько не дай, все время будет мало и отношение к пациентам не изменится Я вспоминаю как в разгар ковида (август 2020) пожилого человека забрали по скорой в преддипбеточеской коме, пол дня возили по городу с высоким сахаром, даже не снизив его. Далее никого не пускали, только требовали лекарства, памперсы и много минералки. Мы передавали так же и еду. За 3 недели человека довели до пролежней и отправили в хирургию, где срезали почти "пол спины". Еду так же передавали и туда. Но когда я смогла ее (подопечную мужа) увидеть у меня был шок. Освенцим отдыхает, сахар зашкаливает. Она не в состоянии даже перевернуться не то что поесть сама. Врачи просто приносят еду и ставят на тумбочку, а дальше как хочешь. Все что мы передавали они или выкидывали или ставили в холодильник и потом нам отдавали посуду. Она так и умерла в больнице, не в силах даже говорить уже

Согласен, поднять зарплаты медикам нужно. Но кроме медиков у нас в стране ещё много нужных и важных профессий. Всем хотелось бы достойных ЗП. Вопрос где денег на все это взять. И если всем сразу поднять зарплаты, что делать с инфляцией?

Медики,учителя,полиция это все система ,согласна с тем ,что оплата должна быть достойная ,но и работа их должна быть тоже достойная ,после окончания кровавого бизнеса назовем это так ,всех без исключения проверить на профпригодность ,на человечность,честность и кто ,а большинство из них ,вся эта структура была направлена против народа ,поэтому только жесткая фильтрация ,а потом еще и контроль ,так скажем отделить семя от плевел ,потом и о оплате можна создавать реформы ,а иначе крутить этот махофик будет долго и нудно ,мое субъективное мнение.

Я согласен, медицинскую реформу нужно пересмотреть. А так же само отношение к пациентам.

Эти меры не сработают, больное общество монеткой не излечить, я буду судить по себе, если бы у меня была стабильная схема подобного дохода, и я пользовался ею годами, подними мне официальное вознаграждение, я только скажу спасибо и продолжу далее в том же духе. Всë потому, что так сложился менталитет наш, все стараются нахапать, потому что нет уверенности в завтрашнем дне, мы не виноваты, нас так система воспитала, нестабильная, ну или точнее сказать стабильно негативная по отношению к нам система. И на минуточку задумайтесь, тактичны ли вы к кочегару и шахтеру, дворнику и сельхоз работнику. Подобными предложениями вы печëтесь, подозреваю больше о себе, а не об украинцах и украине в целом. Нужна стабильная система, в которой все равны, где ценность каждого человека одинакова, и чтобы все занимались своим делом. Вы посмотрите кто у нас в ВР кукует, кнопкодавы. Превратили Верховную Раду, в Верховную эстРаду...!

Средняя зарплата медсестры в Украине 20000 грн. Это 460 долларов. По мне, это огромные деньги. А Вы еще Х5 хотите? Швейцарию что ли переплюнуть? А за чей счет этот банкет?

Откуда такая информация? А 7000 грн не хотите, максимум 10 000

Если учесть вычеты. На руки меньше 10 000 выходит и как людям жить? Это в обычных больницах

Медицина и новые технологии лечения, операции у нас не развиваются от слова совсем. Не хватает современных технологий, аппаратуры, лекарств. Даже от укусов змей и пауков в Украине нет антидотов.

Ну не знаю как ангелы-спасители, я например от врачей пострадала. Они тоже делают ошибки, ставят ошибочный диагноз, лечат не тем и не от того. Всякое бывает, так что они совсем не святые.

Нашим врачам сколько не поднимай зарплату они все равно хотят брать в карман, у людей совсем отсутствует совесть, я не говорю за всех врачей, но это больше 70% особенно в прифронтовых городах, а вот медсестер ни кто не берет в расчет. Ведь этот медперсонал тянет основную работу на себе.

Комментарии обновлены: 11 hours ago

← Назад к ленте