forum
Лента обновлена: 1 minute ago
YEVHENII MURAIEV ✓ · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Прочитал новость о том, как в Кривом Роге мобилизовали...

Прочитал новость о том, как в Кривом Роге мобилизовали отца-одиночку, пока его пятилетняя дочь была в детском саду.

Поездка директора детсада вместе с девочкой к полицаям в ТЦК, чтобы спасти отца, ожидаемо никакого результата не дала. Поэтому сегодня малышка будет ночевать у сердобольного директора детсада Натальи Евтушенко.

А завтра? Что будет с ней дальше?

Сижу и смотрю на свою спящую дочь, ровесницу той девочки, у которой сегодня рухнул целый мир. Вернее, его у нее отобрали те, кто должен был этот мир защищать.

Те, кто наверняка вечером придут домой, героически скинут камуфляж и, возможно, будут рассказывать таким же девочкам или мальчикам сказки о «подвигах», которые сегодня насовершали.

Сижу, глажу свою дочь и понимаю, кто моя родина, мой мир и моя вселенная, которую я действительно буду защищать до последнего и в первую очередь от подобных животных. А в голове назойливо крутятся две мысли: что же с нами со всеми случилось, или не случилось и так было всегда? И как мало нужно, чтобы от человека до скота стало рукой подать. Наверное так же как от криворожского детского сада №125 до 95-го квартала.

👍 50 👎 0 💬 23 🔁 0 🧠

Комментарии (23)

Криворожское быдло должно ответить за каждую сломанную судьбу

Согласен. Как и любое другое быдло из оккупированых киевским режимом городов .

Так было всегда.

Теперь поясню, почему я так написала. Если Вы поддерживаете патриархальную модель общества, то корень проблемы где-то там. От такой модели страдают и мужчины, и женщины. Потому что её основа - это доминирование, соревнование кто круче. А по факту, круче всегда будет тот, кто жёстче унизил другого. Нужно менять то, что у людей в головах, как они видят мир и уходить от этой модели, построить что-то новое, чего раньше не было.

Демократическое общество нужно строить, в котором жизнь людей, права и свободы человека будут наивысший ценностью.

Возможно потом мы зададим вопрос , а может тцкунов пожалеть у них же тоже дети . Нет . Такое прощать нельзя , слишком много беды и горя они сделали людям .

Это рвет моё сердце… Господи храни и береги всех детей этого мира… пускай эта маленькая любовь найдёт защиту, пускай отец вернется домой!!!!!

У меня вопрос в первую очередь к нашей первой леди. Какого ей как матери детей, наблюдать за этим ужасом, и при этом говорить : я знаю что украинцы готовы на всё, ради членства в ЕС? Я как женщина - этого не понимаю, и не пойму НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!

Ну она же заявляет в интервью с улыбкой которую пыталась несколько раз убрать с лица, что война это худшее что случилось в ее жизни. Вопрос только что именно она вкладывает в эту фразу

Ну она то готова явно НА ВСЕ) раз трахается с таким " самцом". Хотя, моя версия бывает ставится под сомнения, после бессонных ночей в жирной жопой Ермака😏

А самое главное, что у таких нелюдей будут потомки, которые в будущем,как нам неоднократно показывает история, на примере Фондерляйн или Мерца, будут продвигать свои нацистские ценности и идеологии.

Вот мы не обсуждаем этого, а все же нужно начинать потихоньку вести диалог.

После окончания войны и падению режима необходимо всех причастных к ТЦК привлечь к ответственности. Но необходимо сейчас понимать как должны действовать правоохранительные органы и судебная система, какая степень ответственности тех подонков который не крутили людей физически но оформляли на них документы сидя в кабинетам, с закрытыми глазами подписывали ВЛК.

Был такой недожурналист, недополицейский Золкин, который проводил интервью с российскими военнопленными которые на вопрос убивали они Украинцев отвечали что нет, они просто заряжали установки залпового огня ГРАД.

Ситуация аналогичная. Вопрос необходимо задавать иначе или переформулировать его.

Ведь тот кто скрутил человека в бусик не убил его, ровно так же как и тот ублюдок который заполнял документы на этого человека сидя в кабинете но выписали ему билет в один конец, разрушив его жизнь или повлияв на судьбу его детей и близких.

И какого же при этом всем, нашей першій леді???? Такая же мать детей… как эта маленькая девочка….!!!!!!

Есть точка, после которой человек перестает быть человеком. Это когда слезы пятилетнего ребенка становятся для него всего лишь побочным эффектом выполнения работы. И никакой приказ не сможет оправдать тех, у кого вместо сердца давно камень, а совесть давно продана.

Уважаемый Евгений Владимирович,у криворожского быдла нет ничего святого. Достаточно посмотреть старые записи Форт Боярд где это зелёное существо в свою пасть засовывает грязные деньги. Дальше я думаю комментариев не нужно. Семьи моих друзей,а в частности малолетние дети остались без отцов. Привезти то ,что осталось. Эти семьи выехали из страны так как их больше ничего тут не держало. А самое смешное как эта зелень пряталась от тцк в Москве от 5 повесток

Евгений Владимирович, спасибо Вам за то ,что открыли глаза многим людям. Вот поэтому Вам зелёный и закрывал телеканалы,для того чтоб люди не услышали правду. Я помню как Вы в эфирах пытались объяснить,что назревает война. Что это может плохо закончится. Но, псевдопатриоты типа кроля сени и турчинова вставляли Вам палки в колеса. А наркопед вообще потерял реальность. Мне всегда нравилось Вас слушать. А когда увидел Ваш эфир с Лазаревым, приятно был удивлен. Эфир был реально классный

Такую новость, даже тяжело лайкать, только слёзки хочется поставить.., очень страшное время сейчас, одно горе, поломанные жизни 💔💔😢😢

Так их предки на Волыни, таже детей не щадили. А их союзники миллионы сожгли, им то что до наших детей. Они ради выгоды и своих не по шадят. Это черти, не люди. Воплощение зла в обличии человека.

Разумков инициировал голосование и в Верховную Раду вызвали руководителя криворожского тцк, надеюсь, разберутся и отца девочки отпустят. Заведующая детского сада молодец, что придала это дело огласке, за счастье детей нужно бороться!

Да, в этом верховном совете такие бесхребетные, что даже обычный начальник военкомата их разворачивается и шлёт нах

Я ещё не читала, чем закончилась эта история, прибыл ли начальник криворожского тцк в Верховную Раду. Сейчас зайду на страницу к Разумкову и посмотрю, он выставляет видео с заседаний Верховной Рады.

Евгений Владимирович, у Вас немного подписчиков в Форуме прибавилось, значит, не зря пишете! Успеха Вам!

Если бы в Форуме была возможность проводить прямые эфиры, тогда не пришлось бы делать новые аккаунты в соцсетях, где блокируют, и подписчиков бы прибавилось, они заходили бы в Форум эфиры посмотреть. Не знаю, может ошибаюсь, но вот такие мысли.

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте