Все точно не вернутся. Нам бы хоть пять миллионов вернуть, а десять это было бы вообще шикарно
Мне кажется что Европа планирует взорвать ядерную боеголовку на территории Украины, и обвинить Россию в нанесении ядерного удара. Во время ракетного обстрела могут сделать такую провокацию.
Эту проверку не пройдут 99% украинцев. Потому что каждый хоть раз но донатил или писал что то плохое. Я сам первый год войны топил за Украину и донатил. Думал что Россия реально пришла нас поработить и забрать землю. А потом начал понемногу прозревать и понимать реальную ситуацию. Со временем стало ясно что себя представляет киевский режим и европа.
Лучше плохой уровень жизни чем война и ракеты на голову.
Как уехать? Города оцеплины блокпостами, большинство мужчин вообще боятся с дома выйти даже в магазин. Я сам уже полтора года дома сижу. Фронт уже в 20км от города. Каждый день ФАБы летят на голову. Но уехать я не смогу. И мама сказала что меня тут не бросит и без меня никуда не уедет. И таких тысячи
Согласен. Они кидают друг другу ответку за ответку. От этих ответных ударов гибнут гражданские. Вот буквально неделю назад ФАБ упал в километре от меня. Я лежал в коридоре и меня ударной волной аж толкнуло в сторону. Я подумал что смерть была где то рядом, но чудом обошлось
Согласен полностью. Если захотят то и так завербуют агентов из граждан РФ. А вот если около миллиона человек поедет в Россию, то это будет приговор Зеленскому и его демократическому саду. А работы там хватит на всех, и для демографии им будет плюсом.