forum
Лента обновлена: 5 seconds ago
YEVHENII MURAIEV ✓ · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Отрицательный отбор - это ситуация, при которой система...

Отрицательный отбор - это ситуация, при которой система начинает опираться не на самых умных, профессиональных и честных, а на самых лояльных, беспринципных и хитрых.

Именно так, из года в год, система деградирует. Падает качество власти, падает умственный уровень чиновников, экспертов и тех, кого выпускают в эфир национальных каналов. Умным с ними стало не по пути, а для идиотов наступило полное раздолье.

Андрей Длигач, соучредитель Центра экономического восстановления Украины, одно название которого уже звучит приблизительно как руководство по управлению Вселенной незаметно для санитаров, назвал «положительным сценарием» не прекращение войны, не возвращение граждан домой, не сохранение страны, а гипотетический ядерный удар по Украине, который, по его мнению, приведет к окончанию войны и развалу России.

Единственное, с чем здесь сложно спорить: такой удар действительно может ускорить окончание войны. Как это уже было в истории с Японией в 1945 году.

Только тогда капитулировали не Штаты, нанесшие ядерный удар, унесший сотни тысяч человеческих жизней, а Япония. По итогам войны она потеряла Южный Сахалин, Курильские острова, Корею, Тайвань, Маньчжурию, все захваченные территории в Китае и Юго-Восточной Азии, а также островные владения в Тихом океане. Кроме того, Япония лишилась армии, флота и права на войну как средство государственной политики, потеряла имперский статус и значительную часть фактического суверенитета.

Исход единственного исторического прецедента боевого применения ядерного оружия - Хиросима и Нагасаки - всем хорошо известен. Поэтому совершенно понятно, что никакого другого результата для Украины эти «гении» намоделировать не могли.

Скорее всего, в этих интеллектуальных играх принимала участие и Светлана Павелецкая, партнерша экс-министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы. Известный гений мысли и совладелица сети интим-бутиков. Недавно она также заявляла, что применение ядерного оружия против Украины будет означать, что «Киев уже почти победил».

Это и есть наглядная демонстрация отрицательного отбора.

Когда абсолютно безответственные люди, оторванные от реальности, не способные отвечать ни за одну человеческую жизнь, ни за собственные слова, начинают рассуждать о ядерном ударе по своей стране как о политической возможности или сценарии победы.

Думаю, для любого нормального человека ядерный удар по Украине - это не сценарий, не шанс и не «почти победа». Это катастрофа, к которой невозможно подготовиться и которую нельзя пережить без последствий. Катастрофа, которую нельзя допустить ни при каких обстоятельствах. Потому что она поставит под сомнение само существование страны и народа.

А тем, кто умышленно удобряет почву и расширяет окно Овертона, обсуждая неминуемость подобной развязки, помочь смогут уже только ветеринары. Согласно протоколу лечения собак, больных бешенством.

Прискорбно, но похоже, что Шарикову все-таки удалось дать потомство.

👍 43 👎 0 💬 22 🔁 0 🧠

Комментарии (22)

Про Шарикова в точку. Да и про всё остальное тоже, к сожалению.

С этими неадекватами давно всё ясно, а вот, интересно, В.В.П, президент РФ, православный славянин, он ещё на стороне Бога, есть ли в нём человечность и мудрость жить по заповеди "Не убий", переступит ли он за грань и убьёт ли миллионы украинцев, о которых он говорил, что мы один народ? Победа любой ценой, а жертвы не имеют значения или всё-таки добро и милосердие?

Страшно жить в этом мире, идиоты уничтожат планету.

Однозначно не хватает медиа в Форум:)

Люди, верующие в Бога, строят церкви, а не военные заводы, где и когда человечество свернуло с праведной дороги и начало поклоняться демону войны, и главное, история ничему не учит некоторых человекоподобных сущемтв. Казалось бы, ВОВ должна была уже научить, что мир - это наивысшая ценность на планете, но нет, всё равно есть те, для которых деньги и власть - главные ценности.

Евгений Владимирович, может, уже на что-то хорошее переключиться? Говорят, чтобы генерировать положительную энергию, нужно думать о хорошем. О чём думаешь, туда и уходит твоя энергия, если думать о хорошем, радость будет умножаться и притягивать хорошие события в жизни.

100%

Умных, честных и порядочных людей очень трудно найти. В основном это те, кто родился и жил в СССР. Трудоспрсобных осталось не так уж много. Время не стоит на месте. Люди, которым были привиты настоящие ценности давно на пенсии или ушли в мир иной. Современной молодежи не понятны и даже, извините, смешны такие понятия как совесть, честь, доблесть. Не всем конечно, но большинству. Дети видят огромную финансовую пропасть между "бедными" и " богатыми" и стремятся любой ценой подняться к финансовым вершинам. Такие вот "выросшие детишки" и пришли к власти в 2014 году. Какую же огромную силу нужно сплотить вокруг себя, чтобы уложить на обе лопатки жадных, злых, лицемерных пройдох, которые воспользовались моментом и стали у руля сейчас. Трудно, очень трудно. Но нужно! Очень нужно! Дерзайте!

Похоже что Шариков отымел всё медийное поле. Эти "революционеры" полностью обезумели.

Мне кажется что Европа планирует взорвать ядерную боеголовку на территории Украины, и обвинить Россию в нанесении ядерного удара. Во время ракетного обстрела могут сделать такую провокацию.

Евгений Владимирович, они безумные и их время подходит к концу. Чем сильнее и яростнее они кричат и выдвигают совершенно неправдоподобные речевки и лозунги, идеи и желания, тем очевиднее становится для нас итог, что все идёт к своему апогею и сильные мира сего не допустят ядерного коллапса, так как не заинтересованны в нем, о чем вы говорили прежде. А для нынешнего режима, становится очевидно следующее, что время их заканчивается и что скоро все начнут бежать кто куда спасая свои жизни , но законы одни для всех и от меча правосудия не сможет укрыться ни одни человек, какой бы властью он небыл наделен, потому что всякая власть дана Всевышнем и Он очень внимательно за всем наблюдает. Всему свое время под солнцем. А я верю, что Бог продлит ещё время и дни благоденствия для нашей Украины и построим сильное, суверенное и независимое государство. Для наших детей и граждан.

Нет в мире справедливости, и это очень грустно, этот странный, безумный мир!

Пока нормальные люди занимаются созиданием, работают,учатся, воспитывают детей,неадекваты заняты разработками всё новых и новых орудий убийства, вот уже появились дроны, управляемые искусственным интеллектом, которые сами себе ищут цель.Зачем люди создают оружие, зачем убивают, почему они так одержимы войной? Лучше бы созидали и спасали, лучше бы лекарство от рака нашли, лучше бы деньги,которые тратят на производство оружия, потратили на лечение больных детей.Технический прогресс сменяется духовным регрессом.Моё детство прошло в советские времена,как бы не обсуждали этот период истории, но люди тогда жили хорошо и были счастливы,и у детей было счастливое детство.Образование было качественным, кружки бесплатными, медицина доступной,люди жили, а не вызывали,был мир,никто не думал о политике,искусство было, а не ширпотреб: талантливые режиссёры и актёры,книги,музыка, ценились именно талант и качество, а сейчас, как справедливо заметил французский актёр Алён Делон, миром правят деньги

Извиняюсь за опечатки, здесь ничего нельзя исправить

Я хочу вернуться назад, в прошлое, в своё детство и юность, когда Украина жила ну пусть не богато, но счастливо.Я живу, можно сказать, в историческом районе Запорожья, здесь архитектура хранит память о прошлом, здесь есть старые "хрущовки", очень старые двухэтажные советские дома и дома, которые строили пленные немцы как временное жильё, их ещё 25 лет назад объявили под снос, но они так и стоят. Я зашла в один такой дом и была в шоке, там в коридоре полы деревянные, а не бетонные, окна вровень с землёй, люди стирку сушат на улице на деревьях, между двумя деревьями привязывают верёвку и на них сушат постиранную одежду, и это 21 век. А чиновники с экранов телевизоров нам рассказывают, как правильно жить. Им нужно приехать посмотреть, как живёт народ, если народ страны живёт бедно, это ведь в первую очередь говорит о том, как работали чиновники, ничего для улучшения жизни людей они не сделали.

Я ещё 14 лет назад хотела уехать из страны, даже сделала себе загранпаспорт, но вот как будто что-то не пускает, родной город не отпускает, у меня с ним духовная связь, не могу уехать, всё время тянет домой, даже когда еду в другой город на время, всё время хочется домой. Может быть, где-то жизнь богаче и лучше, а я всё равно всегда хочу домой, у меня сакральная связь с моим городом, какое-то притяжение, необъяснимое, недаром говорят "Нет места, лучше дома". Я очень хочу вернуться домой, но не могу сейчас по Запорожью свободно ездить, круглосуточно летят беспилотники, а мне нужно ехать через два моста через Днепр, это очень опасно сейчас во время войны. Я знаю, что меня уже даже никто не ждёт дома, мой хороший друг погиб в автокатастрофе, друзья разъехались по разным странам за границей, но я всё равно хочу домой, у меня там мои любимые книги остались.

Самое сильное, что есть в этом мире - это душа!

Евгений Владимирович, у Вас есть идеи, как изменить мир к лучшему? А у меня есть!!! Я думаю, победят любовь, добро и те люди, которые создают, верят в Бога и совершают добрые поступки. Я думаю, зло отступит, и я думаю, что к концу лета будет мир!!!!

*созидают

Зло в агонии, оно теряет свою силу, будет мир!!!!

увы, деградация произошла более масштабно и ужаснее, чем мог себе представить 15 лет назад: тому подтверждение отсутствие сплочённости и единства здравомыслящих, прагматичных, целенаправленных на созидание и развитие; и таковые в критическом меньшинстве в 'мировом' публичном политическом пространстве, во властных структурах и религиозных 'кругах' по всему шарику. Злодеи злодействуют злодейски и БЕСпрепятственно устанавливают свои правила, узаканивая сатанинский беспредел.

истина, в который раз проявленная и подтвержденная уже в современной реальности : Пс 11:9 "Повсюду ходят нечестивые, когда ничтожные из сынов человеческих возвысились."

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте