Чиновник – это призвание, а не способ обогащения. Служба государству должна строиться на высоком моральном долге и искреннем желании помогать людям, а не на стремлении к личной выгоде. Доходы представителей власти должны оставаться разумными и скромными, а введение строгого запрета на выезд за границу станет гарантией их абсолютной преданности своей стране и собственному народу.
Очень интересно. А что делать людям, которые сознательно отказались от алкоголя? И продолжают жить в этом 3,14здице?
И не только в Украине на войне зарабатывают! Я знаю эвропейских «беженцев» у которых уже прошлым летом в кубышке отложено было чуть €30К — на пособиях и подработках: обои поклеить, во дворе подмести, газон скосить
Просто нужно снести все изменения с 2014г. Признать официально действующую «власть» хунтой, и все международные «договоры» признать так же недействительными. Послать у дупу МВФ. И пусть им их кредиты возвращает, не государство Украина, а те, кто это государство разрушал: Зеленский(как массовый террорист-убийца собственного народа) и иже с ним ранее: Порошенко, Турчинов, Яценюк и прочая шобла «неприкосаемых»
Как минимум, должна быть фильтрация, чтобы те, кто сейчас причастен, не смог занимать управляющие должности. А так же их родственники, в том числе и бывшие жены/мужья и любовницы/-ки. Но это тоже практически невозможно. Ещё очень долго нужно будет раззомбировать марафоновское стадо. А это ещё будут «партизанские войны»
Не согласна категорически! Живу в лучшем районе, рядом с парком! Да, в хрущевке, но я её покупала сама за свои заработанные деньги, без пап, мам и наследств бабушек! Сделать кап ремонт – да! Сменить локацию – нет!!