forum
Лента обновлена: 42 seconds ago
Меркадер Рамон · 4 months ago Инициатива 🌍 Беларусь, Россия, Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ После свержения режима диктора зеленского , сразу не...

✅ После свержения режима диктора зеленского , сразу незамедлительно начать арест высокопоставленных чиновников и деятелей Киевской хунты . Аресты тцк , полиции , блогеров и активистов . Не дать им возможности сбежать и уйти от правосудия . В начале поймать а потом судить . Если этого не сделать они просто сбегут и не будут наказаны за свои преступления . Запад их не выдаст , а будет использовать в своих целях и дальше .

✅ Создание специальных отделов для незамедлительного ареста представителей майдана и пособников западных спецслужб . Выдача специальных полномочий для проведения этих мероприятий .

agree 161 (98%)
disagree 3 (2%)

Всего голосов: 164 · до 14.06.2028 03:52

👍 12 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Рамон, со списком тех, кто должен понести ответственность, согласны практически все. Но ваша инициатива – это просто намерения, которая спотыкается о реальность. Вы пишете «задержать, арестовать, привлечь». А теперь ответьте на один простой вопрос: КТО физически будет это делать? ​Действующая полиция? Суды? СБУ? Но они либо сами погрязли в этих схемах, либо закрывали на них глаза, либо у них банально не хватит людей и политической воли, чтобы одновременно арестовать сотни тысяч сотрудников: ТЦК, полиции, блогеров, силовиков и их пособников. Силовые структуры в тылу не будут арестовывать сами себя. ​Именно поэтому моя инициатива о создании Специальной Следственной Комиссии (ССК) с привлечением ветеранов с безупречной репутацией и боевым опытом – это возможно единственный практический инструмент, который позволит реализовать то, о чем вы пишете (Насчёт «фильтрации» я вам отвечал под своей инициативой). Нужны люди с жестким стержнем, которые умеют действовать в экстремальных усло

Не получается писать короче... Как же я понимаю Евгения, когда ограничивают в пространстве мысли. 🙃

Я вас услышал . Безусловно для такой работы нужны надёжные люди . Надо серьёзно подходить к этому вопросу , не хотелось бы видеть бывших работников тцк или фашистов в такой структуре . Вы должны сами это понимать . Одних рекомендаций не достаточно будет , проверка нужна .

По этому это и маловероятно в исполнении. Или кровавая баня (где пострадают невинные), или больше половины успеет сбежать.

Наказать виновных в смертях и похищениях людей это первое что нужно делать . Не дать им возможности сбежать . Если уйдут за границу Стерненки , Карараси и прочая хрень , будет не хорошо . Они будут как тихоновская кругом ездить и баламутить воду .

К сожалению, как бы мы все не хотели, одни свалят все равно, а вторые переоденутся. Такое огромное количество невозможно физически сразу наказать. + Полностью согласен с комментатором: наказать, задержать... Так это все не работает. Это целая процедура, включая суды. А суды работают очень медленно. Сейчас говорят что суды будут десятилетиями рассматривать дела по уклонистам и сзч, а потом это все словно перевернется и если все ок, будут рассматривать дела по уже тем уклонистам. К примеру: до войны ещё, у меня суд по обыкновенному админ штрафу за нарушение ПДД шел аж 3 года но я его выиграл (дело принципа было). Сейчас уже пол года и 3 раза переносили, идёт по штрафу от военкомата. При том что моя судья дела рассматривает ещё за 24 год.

Именно поэтому в инициативе я указал специальные полномочия .

Как минимум, должна быть фильтрация, чтобы те, кто сейчас причастен, не смог занимать управляющие должности. А так же их родственники, в том числе и бывшие жены/мужья и любовницы/-ки. Но это тоже практически невозможно. Ещё очень долго нужно будет раззомбировать марафоновское стадо. А это ещё будут «партизанские войны»

Вже потрібні дії до нелегітивного

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте