forum
Лента обновлена: 57 seconds ago
Denys
0x9851360a0ba6cc9bc250cf63eee46f06e16aa432

Перед тем как наказывать наказыватели великие сначала поставьте туалеты желательно бесплатно не у всех есть возможность за него заплатить а ходить по нужде ты себе запретить не можешь а потом уже думайте как наказывать честно пишите а бы ото писать , иногда кажется ради 500$ от Мураева

Повали Елка открыто поддерживает сво, части амнистия части нет так как повторюсь открытая пропаганда к войны была со стороны многих деятелей

Когда у нас был дешевый свет + все наши атомные мощности мы давно могли стать страной номер один по майнингу крипты

Я давно в крипте и знаю о чем говорю и что предлагаю

Забыл добавить про скорость торговли без бюрократии, так же кто не знает блок чеин невозможно что то там удалить или изменить этот отпечаток не принадлежит не кому и история остается на всегда даже сам товарищ Трамп не в силах что то изменить

Честно говоря мне бы ради эксперимента хотелось бы увидеть на практике этот эксперимент где то на острове где живет пару тысяч человек без благ и посмотреть смог бы им принести людям развитие , писали люди что им угадывает , читал за месяц 2 новости первая ии разгадал математическую загадку которую до наших дней не кто в мире не сумел это сделать второе изобрел ии лекарство не помню точно от чего но в Китае оно прошло успешные испытания и уже готовиться к выходу на рынок

Я раньше думал что конституция это гарантия но даже самый главный договор нарушили , выходит не какой

У нас 95% кого ловят все переписано на родственников

Дайте людям землю, можно и все , а человек уже может сам решить продать или что то на ней делать если нет денег

Приятно читать и понимать что есть еще здравые единомышленики

Я кстати то же часто начал замечать как обманывают ценами

Я считаю что каждый должен хоть какую то копейку не чем то заработать если реклама полезная я считаю реклама это нормально