forum
Лента обновлена: 15 seconds ago
Vadim Alexandrovich
0x9d40bad56dcf8ef75ceeeb048587ff5b42346c73
Vadim Alexandrovich · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

У нас в стране годами работает уродливое правило: «Для...
У нас в стране годами работает уродливое правило: «Для простых людей — закон по всей строгости, для элиты — абсолютная безнаказанность». Если обычный человек оступится или нарушит закон — система раздавит его на все 100%, еще и добавит сверху за попытку сопротивления. Но если чиновник крадет миллионы прямо во время войны, набивая карманы на крови и гуманитарке — для него включаются совсем другие...
agree 9 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 9 · до 15.10.2026 06:25

👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Перед выборами кандидаты поют нам то, что мы хотим слыш...
Перед выборами кандидаты поют нам то, что мы хотим слышать: «я закончу войну», «я снижу налоги», «я посажу коррупционеров». Мы верим, отдаем свои голоса, а на выходе получаем классическую картину: выполнение обещаний - 0%, уровень коррупции - 100%. И уволить их нельзя целых 5 лет. Эта система сломана. Пора менять правила игры. Моя инициатива: Государство как эффективный сервис 1. Высокая зарплата...
agree 10 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 10 · до 14.10.2026 10:16

👍 3 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
Оригинал ↗

Мы живем в мире сверхскоростей и искусственного интелле...
Мы живем в мире сверхскоростей и искусственного интеллекта, но управляем страной по правилам прошлого века. Конституция Украины безнадежно устарела и не учитывает современные технологические тренды. Время бумажных бюллетеней и кабинок со шторками ушло. Мы больше не имеем права позволять кучке депутатов или одному человеку единолично решать судьбы миллионов людей ради личной наживы и шкурных интер...
agree 6 (86%)
disagree 1 (14%)

Всего голосов: 7 · до 14.10.2026 10:03

👍 2 👎 0 💬 0 🔁 0 🧠
Vadim Alexandrovich · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

С 2022 года я живу в Европе. Я обеспеченный человек, со...
С 2022 года я живу в Европе. Я обеспеченный человек, состоявшийся предприниматель, маркетолог по образованию. У меня одно из крупнейших маркетинговых агентств в Украине со штатом более 100 человек. Да, у жизни в Европе есть свои очевидные плюсы: я живу в хорошем доме на самом берегу моря, здесь потрясающий климат, нет ракетных обстрелов. Безопасность полная. Но Боже мой, как же ущербно они живут...
👍 11 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠