forum
Лента обновлена: 40 seconds ago
Gleb-Aleksandr
0xf2257df638233126d79ad5fc26f0f4ee2e4e9273

Ті військові, котрих ми утримували з податків ці всі роки, в втомі практично всі сидять у тилу при схемах і грошах. Тож їх потрібно в першу чергу всіх перевірити

Можно какие то голосования выносить в особый раздел, чтоб их не пропустить. Например важное, и тогда посетители не будут листать всю ленту а просто отсортируют и все

Касаемо продвижения думаю , что лучше всего здесь будет из уст в уста и подключать других лидеров мнения, которые плюс минус разделяют позицию касаемо форума. В таком случае у них также осознанная аудитория, которая это все быстро подхватит. Поэтому не думаю что правильно просто расшаривать на всех форум, как говорится не рассыпайте бисер перед свиньями…

Крепкого здоровья Евгению! И пусть все его задумы сбываются! Рад что Евгений снова с нами

Треба зробити відомим того автора Русин станіслав іванович

Согласен по поводу того, что образование должно быть доступно всем. Если ребенок талантливый в чем то и у родителей нет возможности его обучать, то в интересах государства его обучить и дать работу. А не Таксим учатся все у кого есть деньги, но большинство это делают для галочки

Абсолютно согласен! Они ни физически не подготовлены ни юридических знаний. Як то кажуть один непотріб там

Согласен, что через личные аккаунты в концлагере небезопасно продвигать. Но нужно найти какое то решение как продвигать в массы. Я как то попробовал закинуть в группу телеграмма для ухилянтов так сразу удалили