forum
Лента обновлена: 14 seconds ago
YOHO · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

🍉Согласны ли Вы с подписанием мирных соглашений распус...

🍉Согласны ли Вы с подписанием мирных соглашений распустить армию Украины по домам? Демилитаризация по примеру Японии после второй мировой войны. Оставить мобилизацию и ТЦК в прошлом.

agree 84 (97%)
disagree 3 (3%)

Всего голосов: 87 · до 29.07.2028 10:11

👍 9 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Хороший вопрос)), сразу в топ залетит!

Думаю что после подписания мирных соглашений нельзя просто так взять и распустить армию . Должна быть фильтрация , половина из них убийцы и насильники . Если этот не наказанный сброд вернётся в мирные города, жди беды . Правильней будет . 1 фильтрация 2 подписание новых контактов 3 демобилизация

Непонятная формулировка , Оставить мобилизацию в прошлом ! Это наверное забыть всё простить ?! )) может правильней остановить мобилизацию и начать применять уголовные дела работникам ТЦК ?!

+1

Смотря кто дальше к власти прийдёт.

Ті військові, котрих ми утримували з податків ці всі роки, в втомі практично всі сидять у тилу при схемах і грошах. Тож їх потрібно в першу чергу всіх перевірити

Я тут проголосовал. Но мне кажется это должно было быть голосование только для украинцев. По мне так вообще все армии надо распустить кроме а американской.

расплывчатая и многозначная формулировка 'распустить по домам' не для здравого решения проблемы. это всё равно, что потушив большой костёр, разбросать тлеющие угли по всем углам сеновала... надеяться, что инфекционный тяжело больной сам выздоровеет и не лечить его под наблюдением здравого врача - провоцировать эпидемию. войной же на нашей земле больны почти все, от мала до старца... Где теперь найти столько настоящих 'терапевтов', чтобы определять тяжесть болезни каждого и направлять конкретным 'узким специалистам', если 'таблетки с постельным режимом' и 'травяные отвары с заговорами' бесполезны?

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте