forum
Лента обновлена: 17 seconds ago
IVAN PIDGURSKYI ✓ · 1 month ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Предлагаю простой человеческий поступок направленный на...

Предлагаю простой человеческий поступок направленный на выражение поддержки Евгению Владимировичу - ставьте лайк (сердце) в поддержку его несломимой силы ВОЛИ!

Пусть увидит какое количество его сторонников пребвает с ним рядом на духовном и идейном уровнях!

agree 137 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 137 · голосование завершено

👍 59 👎 0 💬 19 🔁 0 🧠

Комментарии (19)

Может нужна практическая помощь, а не просто лайки?

Может, я не знаю. Если кто-то владеет какой-то информацией - давайте другую инициативу.

Я инициировал поддержку так как считаю это важным. Тем более мы не слышали Евгения Владимировича довольно продолжительное время и поэтому выразить даже устную поддержку считаю делом правельным.

От остального тоже не отказываюсь. Готов принимать участие в силу возможностей в любых формах поддержки, думаю таких как я тут подавляющее большинство...

Однозначно, тут таких действительно большинство.

Ну как только у меня будет какая либо информация - готова помочь в силу своих возможностей.

А какой вы ожидали увидеть результат на площадке самого Евгения Мураева? Какой смысл в этом опросе?

Евгений Владимирович, мы с Вами! Прорвёмся ✊🏻И не такие метели в лицо нам летели 💪🏻 Мураев — лучший 🫶🏻🔥🔥

👏👏👏👍👍👍💯💯💯🤝

Капец, чего так мало онлайна тут, Евгений мы тут! Все сказаное если вчера были вы, все сбудется! И начнем жить, медленно но уверено! Я с нормальными людьми соседи нам помогут!

Артём, а есть вариант, где это был не Евгений?

Иван, я вас уважаю, у вас интересные посты, и я, разумеется, поддерживаю Евгения и рад его возвращению. Но этот конкретный пост выглядит очень скользким. ​Точно такие же формулировки я регулярно вижу в сторону Зеленского, и от них просто тошнит. Уверен, Евгению как и любому человеку приятночитать искренние слова поддержки от людей. Но делать из этого отдельную "попрошайку" для лайков и сердечек? Ну не знаю... Выглядит как-то дешево.

Без негатива! 🤝

Дивергент, вам бы отдохнуть не помешало. Без негатива!

Согласен с вами. Куда посоветуете отправиться?

Это уж вам виднее куда есть возможность и если она есть. Мы дорогу указывать не будем

Возможности нет, вот и ищу советы.

Не преследовал такой цели...

У меня друг есть у которого зимой случилось несчастье. Взорвался газовый балон, сгорел дом и он чуть не погиб. Большие ожоги получил. Потерял работу дом... И мы с ним по мере его лечения и последующей реабилитации много раз говорил на тему того как себя ведут люди когда ты попадаешь в плохую ситуацию ... Как проявляется дружба и поддержка... Так вот вывод мой такой что эта с одной стороны "скользкая" как вы подметили поддержка лично мне не принесет ничего, как минимум потому что она сильно заметна если относится к этому с такой позиции. Но если посмотреть на это с позиции человека который восстанавливает свои силы и оценивает обстановку и мнения вокруг, пытается себя спозиционировать после определенного перерыва то как мне кажется это очень даже хороший, понятный и своевременный сигнал о том что все нормально! Двигаемся дальше!

Ваше замечание принимаю и отношусь к нему уважительно. Извините если как-то не так написал текст, не мастер я в этом (

Аналогично прошу извинения, если мой комментарий показался грубым. 🤝🫂

Все хорошо. Это проблемы текста. Мысль передаваемая буквами это всегда искажение...🤝🫂

🔥+++💯🔥

Крепкого здоровья Евгению! И пусть все его задумы сбываются! Рад что Евгений снова с нами

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте