forum
Лента обновлена: 20 seconds ago Не синхронизировано: 2
Mr.X · 5 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Додати зміни до Конституції, що нарід може методом голо...

Додати зміни до Конституції, що нарід може методом голосування зняти будь-якого чиновника, також нарід може ініціювати голосування.

Сюди також входить імпічмент Президента, розпуск парламенту.

agree 76 (96%)
disagree 3 (4%)

Всего голосов: 79 · до 27.10.2026 16:52

👍 7 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Голосование, импичмент, парламент... Все это сложные задачи и процессы.. Для этого мы чиновников и выбираем. Если бы все так просто можно было бы решать благодаря одной кнопке то и не нужны были они нам. Да и аншлаг будет если каждый сможет распоряжаться законами.

Чиноаник вмегда думает о себе, каждый из нас думает о себе и народ не будет голосовать себе во вред

У народа нет компетенции. Мы в основном работяги или узкоспециализированные. Мы не можем принимать решения связанные с экономикой, логистикой, инфраструктурой и т.д. Мы в идеале можем выбирать путь по которому идти, выбирая людей, у которых есть компетенция двигать нас по этому пути. Понимаешь?

Брат, понимаю тебя полностью, но терпеть это не буду. Слова "нарід" в украинском языке не существует. Это даже звучит очень плохо. Правильно "Народ".

По поводу инициативы: У вас уже есть возможность инициировать голосование импичмента и роспуска Рады. Это приложение "Forum", в котором вы инициируете голосование о возможности инициировать голосование.

Согласен,но есть большое одно Но. Этот закон надо тщательно обсудить все до мелочей. А то получиться полный хаос ,если каждый начнёт увольнять чиновника только из-за того что ему его лицо не нравиться. Это я как пример один из многих привожу. Я за то чтоб у народа была реальная возможность делать импичмент чиновника,но при весомых аргументах. Но без бюрократий .Закон этот очень важный. Чтоб хитрожопые чиновники не расслаблялись. Но его надо обсуждать.

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте