Так как сейчас возвращение в Украину для мужчин подобно...
Так как сейчас возвращение в Украину для мужчин подобно смерти! Считаете ли вы, что необходимо создать орган по безопасному и беспрепятственному возврату желающих в Украину?
Так как сейчас возвращение в Украину для мужчин подобно смерти! Считаете ли вы, что необходимо создать орган по безопасному и беспрепятственному возврату желающих в Украину?
В данных условиях это как ловушка. Создадут, заедешь, а потом ликвидируют орган и тебя закроют. Надо режим уничтожить и тогда все кто захочет вернутся.
Это точно, сейчас рано ещё, такой орган быстро ликвидируют.
Когда покончим с режимом зеленского , тогда я думаю всё решится и люди постепенно смогут возвращаться .
Уже группа адвокатов была собралась и организовалась для защиты тех кого пакуют, но на следующей день после того как они это озвучили - были вынуждены ликвидироваться А ещё женщину которая передавала данные где сейчас находятся ТЦКашники и чтобы мужчины в том районе не появлялись приговорили к 8ми годам лишения свободы
Я думаю что создание каких то органов будет тянуть деньги из бюджета. Необходимо просто отменить все эти людоедские законы, убрать тех кто голосовал за эти законы, ликвидировать ОПГ под названием (ТЦК) и дать понять людям что в Украине для обычного человека безопасно и можно вернуться домой
Комментарии обновлены: 2 hours ago