forum
Лента обновлена: 56 seconds ago
Nikolay · 3 weeks ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Друзья всем доброго времени суток. Не знаю поднималась...

Друзья всем доброго времени суток. Не знаю поднималась ли эта тема раньше, но думаю что если повторюсь это не будет лишним.

Поддерживаете ли вы скорейшую отмену, в идеальном варианте одним пакетом всех «людоедских» законов принятых действующим режимом (отмена мобилизации, преследование сзч, преследование тех кто поехал не в ту сторону, имею ввиду тех кто выезжал в европу через РФ, Турцию, преследование тех кто покинул территорию Украины не через пограничный пост, а так же ликвидацию мовных патрулей и подобных структур и формирований которые так или иначе ущемляют права людей). К сожалению все законы ущемляющие права людей принимаются очень быстро, а вот отменяются очень долго, медленно и сложно

Мы можем много обсуждать, вносить много интересных идей на рассмотрение, но первое и главное что необходимо сделать, это показать людям что возвращатся в Украину безопасно, что не только со стороны РФ летят ракеты на голову, а и не будет никаких преследований со стороны власти

agree 76 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 76 · до 11.09.2027 20:07

👍 4 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Я проголосовал ЗА, но позиция моя такова - все кто там, а не здесь должны поднимать вопрос за себя сами. И это так потому, что у людей которые остались здесь уровень проблем и забот иной. Не могут здешние люди переживать за тех кто уехал в режиме "сверхважно".

К сожалению у тех кто остался сегодня есть одна задача обозначенная как приоритетная - остаться в живых. И тут действительно речь не про обстрелы. Тут комплекс мероприятий - обстрелы, доходы, снабжение продуктами питания, тепло и электро поставки ну и здоровье, в том числе психологическое.

Поэтому если люди хотят какой-то помощи - пусть приезжают и вместе с остальными участвуют в организации процесса. Если так не подходит - ожидать сервиса от разбитого и разворовано дома не стоит.

Иван не в коем случае не говорю о какой либо помощи. А только о благоприятной обстановке при которой у людей будет возможность безопасно вернутся в Украину открывать бизнес, устроится на работу, в общем заниматься развитием страны и экономики, а не быть подверженным репрессиям, судебным разбирательствам, оспариванию надуманных уголовных дел.

Если человек будет понимать что после возвращения он будет вынужден пройти через 7 кругов ада и еще протащить через него свою семью, он не за что не вернется.

Иван, по сути согласна. Но всё-таки надеюсь, что многие вернутся даже в эту разруху. Мне здесь тяжело, но на чужбине, думаю, было бы ещё тяжелее. Всё-таки дома, как ни крути, дома.

Чтобы осуществить все,что Вы предлагаете,необходимо одно условие-чтобы в власти не пришли зазебу и им подобные.А проголосовала За.

Абсолютно с Вами согласен! Но как я понимаю само окончание войны и будет подразумевать смену власти, ибо нынешняя за счет войны и держится

Ваши бы слова да Богу в уши.

Абсолютно с Вами согласен! Но как я понимаю само окончание войны и будет подразумевать смену власти, ибо нынешняя за счет войны и держится

Для этого нужно режим поменять.

Это будет амнистия и признание утративших силу некоторых законов. Часть из них должна быть отменены Конституционным Судом, как противоречащие Конституции. И часть должны быт пересмотрены и внесены изменения. Одним пакетом не выйдет никак.

Комментарии обновлены: 4 hours ago

← Назад к ленте