forum
Лента обновлена: 27 seconds ago
Меркадер Рамон · 5 months ago Инициатива 🌍 Беларусь, HUN, Молдова, Польша, Румыния, Россия, SVK, TUR, Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ зеленский и его британские покровители совсем вышли...

✅ зеленский и его британские покровители совсем вышли из ума . На наше население надвигается смертельная опасность .

✅ Если мигранты приедут на Украину, мы получим новые инфекционные болезни .

✅ На фоне все чаще циркулирующего в верхушке украинской элиты тезиса о привлечении мигрантов из Африки для преодоления демографического кризиса, знаменитый украинский врач инфекционист Ольга Голубовская заявила, что вместе с гражданами из стран Африки украинцы также получат и новые инфекционные вызовы, среди которых малярия, сифилис и так далее.

✅ P.S После падения режима зеленского , нужно незамедлительно выслать всех завезенных этих тружеников из страны . Людей с которыми они контактировали отправить на обследование .

agree 40 (93%)
disagree 3 (7%)

Всего голосов: 43 · до 01.06.2028 11:02

👍 4 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

В целом согласен но кто будет это контролировать и заниматься этим?))

Власть незаконная , а значит и мигранты незаконно оказались на территории Украины . Мы создадим специальный отдел чтобы решал этот вопрос .

Я тоже против мигрантов которых хотят наводить Украину. Учитывая что населения нашей страны большое количество уже погибло , выехало, или стали калеки. Нас генофонд просто исчезните если у нас будет наплыв мигрантов. Мы просто превратился ещё в одну африканскую страну в Европе. Но вопрос в чем. Почему вы хотите людей контактировавших с ними посадить на карантин. А что сейчас у нас нет не каких заболеваний или это только мигранты нам их привезут. Страна которая 4 года сидит в окопах ,вы хотите сказать что у нас нет инфекционных заболеваний. Нам надо боятся не болезней выдуманных кем то которые якобы " они завезут " .А то что мы можем растворится как нация в потоке мигрантов.

Мне кажется, когда уже будет ситуация, это будет на деле немного сложнее. Просто с моральной точки зрения для начала

Так их уже завезли. Кто-то уже "батрачит", а кто-то буквально на днях приступит к укладке дороги. Только сдается мне работать они будут не долго, очень скоро "уйдут в самоволку" и ищи свищи их

Мне кажется мигранты в здравом уме не поедут сейчас на Украину.

Так они и так то приезжают, то уезжают. Во Франции они задержались потому что им паспорта раздали и социальное пособие. Если Зе выдаст им паспорта, то они не успеют за него проголосовать - их ТЦК съест.

Але якби так з українцями поступили країни Європи які прийняли українців а потім би вигнали!?

Комментарии обновлены: 31 minutes ago

← Назад к ленте