forum
Лента обновлена: 48 seconds ago
Екатерина · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Вот такой комментарий мне попался под одним из постов в...

Вот такой комментарий мне попался под одним из постов в фб на тему 8-9 мая, дня памяти и дня Победы. Причем я бы возможно ещё как-то "поняла" напиши подобное рождённый годах так в 90х или 2000х - там уже началась "промывка мозгов в школах". Но это пишет человек 81го г.р. "Дед который вступил в войну в 43 году 17 летним помер больше 10 лет назад. Большинство живых ветеранов это в основном фейки. Так что в целом глубоко пофиг на ту войну. Может еще набеги ченгисхана будем торжественно вспоминать ?" Да без его деда, не было бы ни его родителей, ни его самого. Хотя возможно было бы и лучше чтобы такие не родились

👍 6 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Дебилов полно независимо от возраста. Но конечно всегда удивляло больше когда люди постарше нас со знакомыми, которые застали что их страна летала в космос, а их предки замочили самую мощную армию в мире, дрочат на Бандеру сегодня. Но это больше индивидуально независимо от возраста и прошлого опыта. Типа эта страна 30 лет выедала людям мозги. Они делали всё, чтобы мы, как граждане, стали дебилами ещё хуже, чем они. И как видно по тому что Украина воюет почти 5 лет ни за что. У них вышло.

Блин так я младше его на 2 года. Но да воспитание все же было видимо другое. Отсюда и такое мировоззрение что не приемлю того что сейчас творится, да и много чего возмущает, а высказать свое мнение могу лишь узкому кругу людей А Евгению Владимировичу и его команде большое спасибо за Форум, на данном этапе это самая комфортная площадка где можно выражать свои мироощущения не боясь что получишь тонны того самого ароматного. Особенно много его можно получить в тредсе от совсем левых людей, которые каким-то боком вылазят в ленте

))) меня в соцсетях вообще нигде нету с того момента как закрыли ВК)) только Вайбер и телеграм) А жена сидит в тредсе- ее тащит))

Да это отличная платформа. У нас другой такой нет. Это наверное первое место, где можно поделиться. А то если человек видит толпу, и не видит альтернативы, он понемногу может начать принимать её взгляды. Думать, а может это со мной что-то не так. У нас у людей с 2014 г. оппозиция почти нулевая. Сегодня её нет вообще. А сюда заходишь здесь полно людей полностью противоположного мнения, и ты видишь, ты не один. И оно даже заряжает возможно

Вот и я о том же. На фб я с 2014го была в зоопомощи активно до 2019го, потом постепенно отошла от помощи. В сети остаоась, но много кого заблокировала после начала всего этого из-за "гавканья". Тредс завела в основном для рабочего аккаунта, но не хочу вести из-за мовы, впрочем как и все остальные сети рабочие. На родном не могу это делать, не имею права по нашей "паузеной" конституции. ВК осталась но ради одной игрушки (убивающей порой время на работе)

Мне жаль, что человек так отозвался о своей истории. Видимо, его чувства пошли в другой волне. Но его дед наверное все же пожелал бы своему внуку счастья. Не смотря ни на что.

В том то и дело. Когда-то в школе читали одно произведение и оно мне очень шло в резонанс с моими чувствами, очень откликнулось - "Синяя птица" называется

У меня раньше, этот праздник был радостным, до мурашек...., а сейчас грустный очень. Один прадед погиб на войне, ещё двое прадедов прошли войну, были ветеранами, боролись против фашизма.....а сейчас этот фашизм вездее(((((( очень больно за это.....теперь этот праздник для меня -день памяти, светлой памяти, нашим дорогим защитникам🙏

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте