forum
Лента обновлена: 36 seconds ago
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Знаете, я такой иногда сижу и думаю: Украина на момент...

Знаете, я такой иногда сижу и думаю: Украина на момент распада СССР была самой богатой страной с большими ресурсами, ядерным оружием, с недрами, работающими заводами и.т.д., и мы это всё про*бали в один момент: недра продали, заводы перешли олигархам, ядерное оружие отдали России, самолёты порезали и на металлолом и отдали. А если бы мы это всё бы сохранили и не отдали, то сейчас Украина могла быть самой богатой страной и самой сильной страной, которая МОЖЕТ БЫТЬ могла управлять миром и быть субъектом мировой геополитики! А теперь мы должны страдать из-за сша, ес, британии, зеленского и его хунты, и именно им мы должны сказать «спасибо» за то, что они сделали с нашей, некогда богатой страной!

P.S. взять даже Беларусь: это маленькая страна, которая не такая богатая как Украина была, но в Беларуси нашёлся один человек - это Александр Григорьевич Лукашенко, который не продал Беларусь олигархам и западу, сохранил историческую память о ВОВ, сохранил отличные отношения с Россией и странами СНГ и развил Беларусь до такого уровня, что в ней реально хочется жить! Я, лично, очень рад за Беларусь и, особенно, за Александра Григорьевича, он реально как батька самый настоящий, папа всех белорусов и самой Беларуси, а также я очень уважаю Александра Григорьевича!

А вы уважаете Александра Григорьевича Лукашенко, пишите в комментариях?👇

👍 5 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Если бы у нас было подобие Лукашенко, мы бы цвели невероятно. У нас бы были свои новые поезда, транспорт, развивалось бы производство, много возможностей разных других союзов. И что стало важнее всего не было бы войны.

🤝

Не мы, а чиновники.

Уважаю и признаю его представителем реальной политической элиты. Не говорю что он идеален и что методы безупречны но поучиться у Александра Григорьевича должны бы были многие!

🤝

Хорошо, что ядерное оружие отдали. Если бы оно попало в руки действующего режима, то это было бы печально.

Не могу с вами не согласится. У самой не раз возникали подобные мысли

Была в Беларуси всего один раз и то ребенком , но с того времени запомнилось лишь хорошее. Лукашенко заслуживает уважения уже за одно то что не даёт втянуть свою страну в войну

Я отношусь с большим уважением к Александру Григорьевичу. Он молодец, хорошо держит власть. А это очень нелегко. А вот жить мне в Беларуси не понравилось. Я увидела, что те, у кого есть своё жильё, живут неплохо. Пусть серенько, но работа есть, заводы-фабрики работают, 1500 рублей в месяц можно заработать. Другой вопрос можно ли на них прожить - нет, нельзя, разве что очень скромно. А если вы приезжий и жилья нет, то аренда съест 300-500 долларов, самое малое. Ну и служба гос. безопасности не спит. Они приходят домой, проверяют телефоны, беседуют с детьми. Белорусы бегут в Европу. Когда я ехала в Белоруссию, пусть и ненадолго, но белорусы меня отговаривали "все оттуда, а ты туда" :) Вот такое положение дел, такое у меня впечатление.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте