forum
Лента обновлена: 14 seconds ago
СОЛАРПАНК141 · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Друзья! Хотелось бы узнать про ваш личный опыт привлече...

Друзья! Хотелось бы узнать про ваш личный опыт привлечения людей на платформу Forum (если таковой имеется). Как вы преподносили людям платформу? Какие аргументы использовали? Какие встречали контраргументы? Как люди объясняли свое нежелание участвовать?

👍 5 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠

Комментарии (4)

Честно пока никого сюда не звала ибо не знаю как люди относятся к Евгению Владимировичу из тех кому могу доверять. А делиться ею на Фейсбуке и звать сюда весь "мотлох" что там тусуется не хочу

Думаю все таки ,что люди сами должны в большом количестве регистрироваться на платформе , мы живем сейчас в мире ,где есть ютюб,фейсбук и т.д, всем доступна информация,привлекая людей это больше похоже на агитацию ,даже если и аккуратно ,расценивают как ты навешиваешь свое мнение ,многие не хотят критически мыслить,думать,разуверились и многое другое ,на своем опыте практически не встречаю в жизни единомышленников кроме своей семьи,но очень хочется что бы на этой платформе была вся Украина ,дай Бог.

Понимаю вашу позицию, но выскажу своё мнение на этот счет. Во-первых, я не считаю агитацию чем-то зазорным. В силу работы алгоритмов коммерческих платформ и общей зашумленности сети даже хорошие и полезные проекты сами по себе не взлетают. Их надо активно продвигать и агитировать, а также создавать инструменты для привлечения людей. Во-вторых, я, конечно же, понимаю, что связь с Евгением Владимировичем несет определенные риски, особенно для тех, кто находится в Украине, но я не считаю, что проект Forum нужно позиционировать как его личный политический проект. Если я правильно понял весь замысел, то это независимая платформа-инструмент для прямой демократии, и её потенциал в большей степени зависит от рядовых пользователей, чем от команды Евгения

Также хочу рассказать немного о своём опыте. Я тут совсем недавно и, к сожалению, не могу пока похвастаться тем, что привлёк пользователей на платформу. Но кое-какие направления работы на первое время я себе определил. Во-первых, начал мягкую агитацию среди ближнего круга. Рассказываю о проекте и о своём участии в нём. Во-вторых, начал спрашивать мнение людей о проекте в различных политических чатах, что вынуждает людей поинтересоваться вопросом и помогает повышению узнаваемости. Пока это скорее разведка и первые шаги, но дальше больше

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте