forum
Лента обновлена: 25 seconds ago Не синхронизировано: 2
СОЛАРПАНК141
0xd61431b26c3ceeecb42b2f43ee3f447b0e34d4cd
СОЛАРПАНК141 · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Друзья! Хотелось бы узнать про ваш личный опыт привлече...
Друзья! Хотелось бы узнать про ваш личный опыт привлечения людей на платформу Forum (если таковой имеется). Как вы преподносили людям платформу? Какие аргументы использовали? Какие встречали контраргументы? Как люди объясняли свое нежелание участвовать?
👍 5 👎 0 💬 4 🔁 0 🧠
СОЛАРПАНК141 · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Учредить фонд, в который сторонники Форума смогут переч...
Учредить фонд, в который сторонники Форума смогут перечислять средства на продвижение платформы в сети, включая оплату таргетированной рекламы, рекламы у лидеров общественного мнения и других подобных инструментов. Цель: рост числа активных пользователей
agree 22 (88%)
disagree 3 (12%)

Всего голосов: 25 · голосование завершено

👍 4 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠
СОЛАРПАНК141 · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

У кого какие мысли по поводу встречи Си и Трампа? В кон...
У кого какие мысли по поводу встречи Си и Трампа? В контексте Украины я надеюсь, что они обсудят скоординированное давление на стороны конфликта, особенно, на ЕС для скорейшего заключения перемирия
👍 2 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠
СОЛАРПАНК141 · 5 months ago Заявление
Оригинал ↗

С начала полномасштабной войны я выступаю за народное п...
С начала полномасштабной войны я выступаю за народное перемирие. Как в Первую мировую, когда солдаты сами, вопреки приказам, останавливали бои на отдельных участках и поддерживали связь друг с другом. Только такое перемирие может стать гарантией того, что народы снова не натравят друг на друга. Понимаю, сейчас это звучит утопично, хотя меньше, чем в начале войны. Но если идею подхватят семьи солда...
👍 11 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠