Уважаемый Иван, я прочитала ваш пост, и мне было неприятно его читать. Я сама живу за границей уже три с половиной года и не работала только первые четыре месяца, пока оформляла документы. Поэтому не стоит всех, кто уехал, называть людьми, которые «сидят на пособиях». Многие из нас потеряли жильё, работу и были вынуждены начинать жизнь с нуля. А жить в миграции очень тяжело — чужая страна, язык, постоянная необходимость адаптироваться. Я очень хочу вернуться в Украину, но хочу вернуться в другую Украину — в ту, где будет спокойно, безопасно и достойно жить. А пока я работаю, плачу налоги и стараюсь быть полезной там, где нахожусь. Поэтому не нужно ставить на всех один ярлык.
Так никто не запрещает , инакомыслящим, регистрироваться и высказывать , отстаивать свою точку зрения!
Тоже проголосовала ЗА, но я думаю, что это утопия. Так никогда не будет! Вы все прекрасно знаете, как у нас все работает. Как система может сломать и уничтожить, если ты идёшь против.
Вот я с Вами совершенно согласна!
Не могу сказать, что я очень активный пользователь, но раз в неделю я захожу и читаю предложения и инициативы других участников. Иногда сама могу написать какую-то инициативу. Так и буду продолжать, поэтому я не знаю как правильно проголосовать.
Я совершенно с Вами согласна, у меня тоже такая цель.
Евгений Владимирович чётко прокомментировал, что Он не хочет быть президентом, а вот премьер министром, да! Нужно уважать выбор человека.
Я думаю, многие будут "за", но ещё маленький момент, все что они украли, отмыли и приумножили, вернуть в казну и этими деньгами отдавать долги, которые они повесили на простых граждан!
Я понимаю, что любую книгу можно найти в инете, но для меня лично - ритуал, особенно когда ты читаешь любимую книгу, переворачиваешь страницы...., в общем-то всё индивидуально.
Я не согласна, это рабочие места, а курить или нет это выбор каждого лично, никто никого не заставляет.
Пусть на своем примере показывают, а то ни они, ни их дети, ни их родственники, ни черта не должны, только деньги тырить......, извините, нет слов.
Не только депутатов, а всех взяточников!
Я не знаю как кто, но у меня нулевое доверие к полиции, прокуратуре, эта система прогнила уже очень давно. Они получают хорошую зарплату, по льготе уходят на пенсию и пенсия тоже не маленькая. А это наши налоги и эта система работает против нас, против обычных граждан, которых они давали присягу защищать!
А вот в этих случаях, полиция не доработала, или такое впечатление, что они с этого имеют откат, как и во всем. Бандиты, а не менты!
А чем старая конституция плохая, просто об нее вытерли ноги, так если такие дебилы будут у власти, хоть десять новых конституций напиши, итог будет один!
Нужно, но к сожалению у нас очень много жадных к деньгам людей. Они ради денег готовы на все лишь бы их жопе хорошо было((((
Если бы законы, которые они принимают, применяли к ним и их семьям, такого безобразия не было бы!
Вопрос сложноватый, так как нет доверия ни к выборам ни к назначениям. Многие десятилетия ставят и выбирают " своих" (выгодных и удобных).
Дефолт гривны уже произошел давно, просто никто этого не хочет признавать.
К сожалению, это огромная трагедия. Но человеческая память устроена так, что пройдет неделя, и большинство будет жить дальше, потому что эта боль не коснулась их лично. Новостная лента сменится, появятся другие темы. А для тех, кто был там, кто потерял близких, пережил этот ужас и видел всё своими глазами, ничего не закончится. Эти воспоминания останутся с ними навсегда — в памяти, перед глазами, в каждом новом дне. И именно в этом самая страшная несправедливость: для одних это станет очередной новостью из прошлого, а для других — реальностью, которая никогда не отпустит.