Хочу инициировать введение уголовной ответственности за...
Хочу инициировать введение уголовной ответственности за противоправную политику.
Всего голосов: 12 · голосование завершено
Хочу инициировать введение уголовной ответственности за противоправную политику.
Всего голосов: 12 · голосование завершено
Интересно... А что это за противоправная политика такая? Политика за частую есть уже там где ещё права и закона нету. А то что Вы предлагаете - больше похоже на некий скрытый формат расправы с неугодными... ) Сами посудите, есть закон который не нравиться обществу, но его (этот закон), приняли и он уже есть. Следовательно, любое организованное обсуждение на тему того чтобы этот закон убрать или изменить (в первую очередь законным способом через голосование) автоматически активирует предлагаемое вашей инициативой наказание... А это уже близко к тирании и тоталитаризму... Вроде мы пока такой вектор в обсуждениях не брались поддерживать ))
Закон и право есть всегда... Вы несёте чушь... Закон и ПРАВО есть даже там, где ещё нет ни политики ни государства... Есть человек - уже есть право... А политика - это производная, которая, зачастую, всё гадит... Каждый политик обязан головой отвечать за свои деяния, как командир...
Рассказывайте мысль. Как голосовать за то, не понятно за что?
А не спускать всё на тормозах...
Ну здесь много аналогий можно проводить... Но ответственность должна быть ответственностью, а не показухой... Например: депутаты проголосовали в раде за закон, который нарушает права граждан... Каждый депутат должен притянуться к ответственности и вылететь оттудава навсегда, если деяние доказано и голос его учавствовал...
Комментарии обновлены: 1 day ago