forum
Лента обновлена: 28 seconds ago
Divergent · 4 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Социологический опрос: Приоритеты общества при заключен...

Социологический опрос: Приоритеты общества при заключении мирного соглашения и определении будущего статуса территорий.

В ходе возможных международных мирных переговоров неизбежно встанет вопрос о фиксации границ. Общество должно четко определить свой главный приоритет. ​Согласны ли вы с тем, что ради достижения немедленного и прочного мира, прекращения гибели граждан и стабилизации ситуации в стране, Украина может согласиться на фиксацию фактических границ на момент подписания договора, даже если это будет означать потерю контроля над частью территорий?

▫️​Нажмите «Согласен», если вы считаете достижение мира и сохранение жизней главным приоритетом, ради которого допустимы территориальные компромиссы.

▫️​Нажмите «Не согласен», если вы выступаете исключительно за продолжение борьбы до полного восстановления границ 1991 года, несмотря на риски и продолжительность конфликта.

agree 76 (99%)
disagree 1 (1%)

Всего голосов: 77 · голосование завершено

👍 7 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Да не будет уже никаких границ 91го года. По крайней мере на данный момент. Возможно в будущем будет какая-то договоренность о возврате определенных территорий или путем референдума или же ещё каким

При нашей жизни границ 91-го уже, скорее всего, не будет. Сейчас бы сохранить хотя бы то, что ещё есть. И людей, которые ещё остались живы.

Вопрос некорректно поставлен. Ты либо признаешь новые границы, либо воеюешь до границ 91-го. Можно признать границы де факто, и вывести войска и при этом не признавать их де юро

Я естественно согласен но мне уже лично абсолютно все равно какие они будут те границы. Тут все равно, кроме личного имущества, уже ничего не осталось. И в будущее страны я тоже не верю. Моё мнение: думаю что период стагнации будет долгим, Лер наверное 10-15 с последующим разделением, а дальше Россия добьет все что осталось

Война должна остановится. Потери уже и так не малые. Главное жизни людей

Комментарии обновлены: 1 day ago

← Назад к ленте