Друзья , расскажите как проходят у вас дни в Украине, и...
Друзья , расскажите как проходят у вас дни в Украине, интересно будет почитать. Давайте будем делиться своими историями.
Друзья , расскажите как проходят у вас дни в Украине, интересно будет почитать. Давайте будем делиться своими историями.
Смотрю, что не очень-то люди хотят делиться своими историями. Вы сначала про себя напишите, как у вас проходят дни в эти "чудесные времена" для Украины, а потом и мы подтянемся.
Да простите , я работал. Я работаю , учу законодательство потому что я учусь на заочном на юриста, и занимаюсь спортом. А так работа тяжелая у меня , работаю в машинном отделении по 8-10 часов…
Спасибо за ответ. У вас действительно очень насыщенный график. Уважаю людей, которые умеют совмещать работу, учёбу и спорт.
У меня всё немного проще: дипломы уже получены, работа есть, семья есть, забот хватает. Жизнь периодически подкидывает сюрпризы, но, к счастью, чувство юмора пока живо и сдаваться не собирается. Иногда именно оно помогает смотреть на происходящее без лишнего драматизма. А спорт я действительно люблю ещё со школьных лет. В школьные годы на уроках физкультуры у меня хорошо получались стойка на голове с вытянутыми ногами и прыжки через козла - и это не шутка, а чистая правда. 😊 До войны регулярно ходила на фитнес. Сейчас уже не хожу - времени и возможностей стало меньше (это я себе такое оправдание придумала 😊). Зато живу на 19-м этаже, поэтому подъёмы по лестнице периодически напоминают, что совсем расслабляться всё-таки нельзя.
Да работа в машине тоже интересна , да сейчас время такое у нас в стране что не смеха… а жаль очень, ведь до войны все так было хорошо. Надеюсь у Вашей семьи все будет хорошо, пусть Вас Бог бережет
Спасибо за добрые пожелания. Будем надеяться на лучшее. Главное, чтобы у людей хватало сил не озлобиться и оставаться людьми несмотря ни на какие обстоятельства. Берегите себя и своих близких.
Комментарии обновлены: 6 days ago