forum
Лента обновлена: 23 seconds ago
irina · 4 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Сегодня я побывала на прайд-параде. Это незабываемое зр...

Сегодня я побывала на прайд-параде. Это незабываемое зрелище. Тысячи людей разного возраста шли в колоннах, где-то в костюмах, где-то с музыкой, кто-то танцевал, пел по ходу шествия. Движение на дорогах было перекрыто, десятки полицейских машин сопровождали шествие, десятки полицейских шли по сторонам пешком, следя за порядком. Мэр города поздравил всех с месяцем прайда. Была очень весёлая, доброжелательная обстановка. Это напомнило мне наши парады на 1 мая при СССР. Вот так же ехали платформы с лозунгами, украшенные цветами, вот так же люди шли с флагами, только красными, вот так же все поздравляли друг друга, улыбались, желали добра и мира. Я отношу себя к традиционной ориентации, но абсолютно принимаю выбор других людей, их менталитет и стиль жизни. Это их жизнь, и если им хорошо так жить, то я только рада за них. На параде были разные организации, и вы не поверите, есть даже организация ЛГБТ 60+, так что бабушки и дедушки там тоже были.

👍 4 👎 0 💬 18 🔁 0 🧠

Комментарии (18)

Agreed 💪

Ну такое

С этим лучше в Европу 😉

Согласен

Парад- это шоу, просто красивое шоу А пропаганда и навязывание- это совсем другое. Я тоже за них очень рада, но пусть они в свою ... А я буду в свою ...

А как вам это навязывают? Многие об этом пишут, мне интересно как это происходит.

А что такое прайд? Это стая львов? Это Вы в Европе видели?

На нашем языке это можно перевести как "парад гордости за свою идентичность". Раньше люди нетрадиционных ориентаций подвергались дискриминации и гонениям. Теперь, раз в году, они могут открыто сказать, участвуя в этом параде: "мне за себя не стыдно, я больше не стыжусь того, кто я есть". С английского pride переводится как "гордость", но в этом случае - принятие себя.

Не, не. Пусть лучше в Берлине или Париже проводят свои прайды.

Я тоже толерантный, но соглашусь сверху. Мы тоже можем сделать какой-то красивый другой парад, но без пропаганды прорабатывания жопы товарищу😁 полностью против такого в моей стране, чтобы это выставлялось на публику

Многие пишут что им навязывают ЛГБТ, что это пропаганда. А в чём это проявляется, как это происходит? Что в Вашем понимании есть пропаганда, можете дать определение?

Мне просто интересно, никакой другой причины нет.

Нет, наверное есть другая причина: понять как устранить признаки пропаганды из того, что пропагандой не является :) Потому что парад - это не пропаганда, это просто чей-то праздник.

Люди склонны повторять то что видят. Любое появление в поле внимания - это реклама. Особенно парад. Даже как критика. Кто то слушает про вред, а кто то наоборот делает именно то что критикуют.

Хм, я это тоже заметила, что повторяют, даже бессознательно. Но это и есть незрелость, когда человек не имеет стержень и твёрдые принципы. Я не говорю сейчас о детях, хотя среди детей есть такие, которым трудно что-то навязать уже в 6 лет от роду, я знала таких - ребёнок конкретно знает чего он хочет. Наверное это идёт из семьи, поэтому я сразу говорю о взрослых в семье, от них всё зависит. Мне не понять зачем повторять то, что не твоё и тебе не нравится. Чтобы пойти против нормы? Это глупо.

Пропаганда - это целенаправленное распространение идей, взглядов или информации с целью повлиять на мнение, поведение или эмоции людей.

Влияет ли такое разрешение просто провести парад на эмоции, поведение, мнение? Конечно. Если проводить такие парады они будут привлекать людей. Во-первых они красочные, особенно дети захотят пойти, потому что весело, даже не осознавая составляющую. А потом раз на красках ты уже жопотрах, и рассказываешь своим друзьям как круто жениться на мужике. Европа ж пример. Уберите из СМИ, политики и Парады, и количество гомогеев сократится вдвое гарантированно

Нет, не сократится. Я выше написала ответ о незрелости и роли семьи в подобных решениях. Есть дети у которых есть твёрдые убеждения уже в 6 лет, а есть взрослые у которых нет стержня и в 40 лет. Тогда проблема не в парадах, а в семье и в самом человеке. Раз его так легко сломать, перевернуть его ценности вверх ногами, то как такой человек может стать полноценным членом общества, как он сможет голосовать и выбрать адекватных кандидатов в правительство, как он может бороться против войны если отовсюду звучит пропаганда за войну. Таким человеком легко управлять, это идеальный гражданин для диктатуры Зеленского и ему подобных.

Это подмена ценностей и понятий. Парад и любое публичное шествие - это и есть проявление единения и публичности. Человек получает психо-эмоциональный заряд от действа в первую очередь, но окрас и идея этого действа имеют ключевое значение. Нельзя ностальгию о парадах 1 мая или 9 мая перекрыть прайдом или парадом 8 мая. Это игра PR специалистов по дальнейшему уничтожению нашей системы ценностей. Будьте бдительны. Призываю вас это не путать! Берегите и способствуйте возрождению нашей системы ценностей особенно там где Вас может цеплять ностальгия.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте