forum
Лента обновлена: 36 seconds ago
LESIA · 5 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Интересно мнение.

Интересно мнение. Как вы относитесь к теме гендера, смены пола, “третьей идентичности”, а также к таким проявлениям, как гей-парады? Это личное дело каждого или вопрос, который уже влияет на общество в целом? Где та грань, которую нельзя переходить? Своё мнение оставлю в обсуждениях.

👍 3 👎 0 💬 17 🔁 0 🧠

Комментарии (17)

Мое мнение: я категорически против того, чтобы такие вещи становились нормой в публичном пространстве. Я считаю, что государство должно чётко обозначить границы:

• не допускать навязывания таких тем детям
  • не продвигать это на уровне государства и официальных площадок
  • при отборе представителей страны делать акцент на ценностях и адекватности, а не на эпатаже Личная жизнь - это личное, но когда это выходит в публичное поле и подаётся как норма для всех - для меня это уже перебор. Поэтому я за то, чтобы были чёткие рамки: без агрессии, но и без того, чтобы закрывать на это глаза.

Я абсолютно согласна. Не навязывать, но и не агрессировать. Как говорят американцы "живи сам и дай жить другим".

Согласен, но отношусь нейтрально. Главное, чтобы не было на гос.уровне. И это Украине было бы не очень выгодно с демографической катастрофой, подобная пропаганда.

Категорически против нормы , даже ввести закон против этого, только институт семьи мама,папа .Это должно считаться нарушением закона и несения наказания за поведения в социуме .Мое мнение эти люди вообще с психологическими травмами и должны соотвественно проходить лечение .

Полностью поддерживаю

Я думаю огласке - это точно не давать! Раньше же были такие, и никто о них не знал. Категорически против то, что сейчас это выставляют на показ и ещё называют нормой. Природа сама определила мужской и женский тип. Всё, что отклоняется от природы -это неверно!

Это личное дело каждого с кем жить и т.д. Но не должно быть пропагандой и навязыванием на гос.уровне. Тем более официально регистрировать такие семьи и давать им усыновлять детей.

Все ответы меня, в принципе, устраивают. Радует, что здесь адекватная публика и есть общее понимание. Отдельно соглашусь по поводу усыновления - это серьёзный момент. Ребёнку важно видеть и мужскую, и женскую модель семьи. Это основа.

Полностью поддерживаю вышесказанное. "Эти" или "те", как их там называют с псих. отклонениями

Я считаю, что если человек не навязывает никому свой стиль жизни (назовём это так), то почему бы не оставить его в покое. Меня больше раздражают люди, которые делают шумные ремонты, они мешают жить всем остальным в доме. Если говорить об ЛГБТ, то каждый выбирает свой путь.

И хочу добавить, дорогие мои, это направление вообще не про секс. Это про партнёрские отношения и духовную близость. Большинство из этих людей очень скромные, очень доброжелательные, с чистыми помыслами. Вот говорят "прекрасной души человек" - это про них. По виду никогда не скажешь что это гей или лесбиянка. То что вам показывает пропаганда, это не правда. Они никому не навязывают свои взгляды, не насилуют детей. Это скорей делают люди с традиционной ориентацией.

Вы знаете, Ирина, если смотреть со стороны, то да - это можно принять и попытаться понять. Действительно, это люди с другим восприятием, и часто очень добрые, особенно геи. Но я не раз задавала себе вопрос: как бы я отнеслась к тому, если бы моя дочь привела домой хорошую девушку, или сын - хорошего парня. Честно - нет, нет и ещё раз нет. Я никого не осуждаю, пусть каждый живёт как считает нужным. Но для себя и своей семьи я это не принимаю. Слава Богу, у моих детей с этим всё в порядке. И, честно, мне даже страшно представить, если бы было иначе.

Очень плохо !!! Да - это их выбор, пусть живут как хотят, но не выставляют на показ. И тем более говорить что это норма (((

Никто не говорит что это норма, хотя у некоторых народов норма - это кушать людей, например :))) Это больше о свободе выбора лично для каждого.

Придать забвению. Это психическая болезнь. Даже критика является видом пропаганды. Просто убрать точки выхода в информационное пространство. Если надо - расстрелять.

Всех расстрелять :))) без суда и следствия :)))

Запретить на законодательном уровне всякого рода пропаганду

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте