forum
Лента обновлена: 5 seconds ago
Екатерина · 3 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Не мои слова, но сказаны точно

Не мои слова, но сказаны точно "Пока украинцы радуются разрушениям в Москве, вставлю свои пять копеек. В случае полного разрушения города и страны, все виновные в инициации боевых действий безопасно покинуть страну. А пострадают невинные люди. Все, кто желал смерти невинным людям и направил свою месть на тех, кто ни чем не вредил, подпадают пол закон кармы. В моих видениях - 70-80 процентов земного шара погибнут. Люди, впавшие в ненависть, пусть и справедливую, с их точки зрения- кандидаты номер 1. И еще момент. Взаимная ненависть раскачивает войну - продолжаться. Понимая, что проигрывает, Путин может долбануть ядеркой и скрыться в бункере со своей командой, оставив россиян умирать вместе со всем миром. Ведь граница с Украиной - недалеко. Радоваться темномагическим обраткам, ответкам и гибели мирных жителей - равно затягивать войну и провоцировать ядерный взрыв. Войной управляют ваши эмоции. Зло коллективного бессознательного. 👇

👍 6 👎 0 💬 3 🔁 0 🧠

Комментарии (3)

Вам, и русским, и украинцам, нравится эта темная магия. Вы хотите крови. Я вижу ваши оскаленные пасти, с обеих сторон. Срать вам всем на погибших друзей, на Лавру, на разрушенные дома. Вы хотите мести. Вы хотите жрать друг друга. И радуетесь, что война дала вам повод. Вы всегда такими были. Война дала вам возможность вытащить из себя суть. Я сегодня смотрела, почему война продолжается. Это не Путин. Не только он. Это вы все. И русские, и украинцы. Вам это нравится. Одни Лавру зачем-то грохнули, другие НПЗ. Вы - одинаковые. Вы - зло. Обе стороны. Война - ваш кармический тренажер. Вы от него не откажетесь. Вам нравится угрожать друг другу, желать мести, радоваться трупам. Вы - больные. И те, и другие. Просто больные на голову. В ваших генах прямо сейчас прописывается нежизнеспособная печать насилия. И ответственность за уничтожение мира. И еще раз. Удобно считать, что во всем виноват Путин. Но ядерную войну создает прямо сейчас не он, а вы все своей ненавистью и тупой злобой. 👇

И русские, и украинцы, и европейцы. Все вы - ответственны прямо сейчас за то, что вы создаете." Ирина Лапина

👋+1

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте