forum
Лента обновлена: 51 seconds ago Не синхронизировано: 3
MARINA_777 · 3 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Евгений Владимирович, а, может, Вы нам как-нибудь небол...

Евгений Владимирович, а, может, Вы нам как-нибудь небольшую лекцию в прямом эфире по экономике прочитаете, так сказать, ликбез для "чайников", для тех, кто хочет лучше разбираться в этой теме. Можно сделать, например, постоянную рубрику в прямых эфирах "Экономический ликбез". Есть же люди увлечённые, которые хотят знать больше и накапливать знания. Я из тех людей, которые учатся всю жизнь, поэтому у меня такая идея и возникла. Кто "за"? Голосуем))

agree 19 (90%)
disagree 2 (10%)

Всего голосов: 21 · до 18.07.2027 10:00

👍 4 👎 0 💬 2 🔁 0 🧠

Комментарии (2)

Думаю что если бы существовал цифровой журнал - канал FORUM там можно было бы публиковать подобные лекции и ролики. Я бы предложил первичный набор тем:

• геополитика (субъекты, объекты, мировые сообщества и их влияние на государства, роль государств в геополитике, понятие реальных политических элит и масс, их взаимодействие, роль общественных и благотворительных организаций, роль спецслужб в вопросах геополитики и экономики крупных международных корпораций)
  • Конституция Украины (структура, функциональное значение, порядок реализации)
  • Система государственного управления и основные ветви власти (структура, функционал, взаимодействие)
  • экономика и финансы (экономическая теория макроэкономика, финансы в мировом и государственном масштабах)
  • система здравоохранения (структура и порядок функционирования)
  • система образования (структура и порядок функционирования)
  • система ЖКХ (структура и порядок функционирования)
  • другие важные направления На старте хотя бы это. Мысли есть ещё и мн

Хорошие, актуальные темы.

Комментарии обновлены: 9 hours ago

← Назад к ленте