🤔Знаете, я иногда думаю о всём том, что сейчас происхо...
🤔Знаете, я иногда думаю о всём том, что сейчас происходит в Украине (я имею в виду беззаконие, правление диктатора зеленского, зверства тцк и др.), я задаюсь вопросом: «А хочу ли я дальше жить в Украине?»
☝️И я тут же отвечаю на свой вопрос: «Пока в Украине правит диктатор зеленский и вся его банда, я не хочу жить в Украине!»
😈Потому что этот чертёнок под именем зеленский уничтожает нашу страну, он смог испортить отношения с Россией, Беларусью, Польшей, Словакией и Венгрией (соседями Украины). Мне почему-то кажется, что зелёный клоун сможет испортить отношения и с Румынией и Молдовой!?
🤦А поводу запрета русского языка это вообще смешно! Запретить русский язык, на котором разговаривает больше половины населения Украины - это дикость и абсурд! Но меня радует, что адекватные люди нашей страны не поддаются пропаганде и продолжают говорить на русском языке!
Вот например, я родился, вырос и живу в Николаеве, в городе, где с роду всегда разговаривали на русском языке, учили его в школах и.т.п. И я не исключение, я тоже, когда учился в школе, изучал русский язык и литературу (мы учили Пушкина, Лермонтова, Тургенева, Достоевского, Фета, Гоголя и др.), обучение у нас было на русском языке (за исключением украинского языка и укр. литературы - они были понятно на украинском языке) (я если что 2006 года рождения, и да мне 20 лет ☺️).
И не только я учился на русском языке, мои родители тоже учились на русском языке, мои бабушки и дедушки тоже учились на русском языке (но они понятно, потому что они жили при СССР).
😔И мне очень жаль нынешнее поколение, которому навязывают вот эту галичанскую идеологию, они не учат русский язык и литературу, русских поэтов и писателей, и это понятно, ведь наша власть хочет вырастить из нашего нынешнего поколения людей, которые будут ненавидеть Россию, что Россия наш враг🤦
🤔Итого какой можно сделать вывод: По возможности из этой страны 404 под названием Украина нужно бежать, прям как диктатор зеленский говорил, помните?! Потому что, пока в Украине правит диктатор зеленский ничего это не закончится, пока этот клоун у власти, будет продолжаться "героизация" упа, запрещатся русский язык и.т.д.
P.S. я понимаю, что может я с этим чуть-чуть приопоздал, но я просто не знал, как это написать правильно и грамотно, но это суть важно!