forum
Лента обновлена: 1 minute ago Не синхронизировано: 3
ANDRII DREVETSKYI ✓ · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

🤔Знаете, я иногда думаю о всём том, что сейчас происхо...

🤔Знаете, я иногда думаю о всём том, что сейчас происходит в Украине (я имею в виду беззаконие, правление диктатора зеленского, зверства тцк и др.), я задаюсь вопросом: «А хочу ли я дальше жить в Украине?»

☝️И я тут же отвечаю на свой вопрос: «Пока в Украине правит диктатор зеленский и вся его банда, я не хочу жить в Украине!»

😈Потому что этот чертёнок под именем зеленский уничтожает нашу страну, он смог испортить отношения с Россией, Беларусью, Польшей, Словакией и Венгрией (соседями Украины). Мне почему-то кажется, что зелёный клоун сможет испортить отношения и с Румынией и Молдовой!?

🤦А поводу запрета русского языка это вообще смешно! Запретить русский язык, на котором разговаривает больше половины населения Украины - это дикость и абсурд! Но меня радует, что адекватные люди нашей страны не поддаются пропаганде и продолжают говорить на русском языке!

Вот например, я родился, вырос и живу в Николаеве, в городе, где с роду всегда разговаривали на русском языке, учили его в школах и.т.п. И я не исключение, я тоже, когда учился в школе, изучал русский язык и литературу (мы учили Пушкина, Лермонтова, Тургенева, Достоевского, Фета, Гоголя и др.), обучение у нас было на русском языке (за исключением украинского языка и укр. литературы - они были понятно на украинском языке) (я если что 2006 года рождения, и да мне 20 лет ☺️).

И не только я учился на русском языке, мои родители тоже учились на русском языке, мои бабушки и дедушки тоже учились на русском языке (но они понятно, потому что они жили при СССР).

😔И мне очень жаль нынешнее поколение, которому навязывают вот эту галичанскую идеологию, они не учат русский язык и литературу, русских поэтов и писателей, и это понятно, ведь наша власть хочет вырастить из нашего нынешнего поколения людей, которые будут ненавидеть Россию, что Россия наш враг🤦

🤔Итого какой можно сделать вывод: По возможности из этой страны 404 под названием Украина нужно бежать, прям как диктатор зеленский говорил, помните?! Потому что, пока в Украине правит диктатор зеленский ничего это не закончится, пока этот клоун у власти, будет продолжаться "героизация" упа, запрещатся русский язык и.т.д.

P.S. я понимаю, что может я с этим чуть-чуть приопоздал, но я просто не знал, как это написать правильно и грамотно, но это суть важно!

👍 8 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

А куда бежать, в какую страну, где есть демократия?

Вот в этом и проблема - некуда бежать! В Европу? Нет, потому что сами понимаем, какое отношение там к украинцам, особенно в Польше! Единственный вариант - это в страны СНГ (Россия, Беларусь, Казахстан и др.), потому что, они ближе к Украине находятся и там менталитет похож на наш!

Нормальное отношение к украинцам в Европе. То что Вы слышали, скорей всего от политиков и блогеров, это их задача раздуть проблему чтобы люди боялись. На самом деле, если вы работаете и платите налоги, то и отношение к вам нормальное и в Европе в целом, и у поляков (они очень милые люди). Эта пропаганда идёт, чтобы настроить народы друг против друга. Не хотите Европу, вот Грузия как вариант. Мизерные налоги, дешёвая недвижимость, тоже русскоязычная страна. Сразу скажу что мне не понравилось в Белоруссии. Это две вещи:

1. Служба гос. безопасности приходит домой и проверяет телефоны. Смотрят какие приложения установлены, мессенджеры, с кем переписываешься и о чём.
  2. Зарплаты не соответствуют ценам. Цены высокие, зарплаты низкие, трудно содержать семью. Вам решать куда ехать, можно внимательно изучить варианты и определиться. Не понравиться, переехать в другое место.

Из Казахстана люди бегут в Россию. Там низкий уровень жизни. Я в России видела многих из Казахстана, кто подавался на РВП/ВНЖ - они очень негативно отзывались о своей стране.

В Чехии травля украинских детей в школах, знаю от знакомой, которая там жила с ребёнком.

Травля в школах есть везде, в любой стране мира. И, наверное, была во все времена. В Советском союзе я хорошо помню, что была очень жёсткая, свои соотечественники травили друг друга. Наверное школьная система этому способствует. Так что это случилось с вашей знакомой не потому что Чехия, а потому что школа :)

Вот и у меня такая проблема, я думала, куда бежать и поняла, что некуда, поэтому осталась дома.

Кроме Грузии, могу ещё порекомендовать Северный Кипр. Это непризнанная республика, не Евросоюз, это государство признано только Турцией. Но здесь нужно знать английский.

Ну, если все, кому не нравится текущая власть в Украине, сбегут, то останутся только те, кому она нравится и тут уже ничего не поменяется. Не вариант

Тогда никого не останется, лучше пусть власть уедет, а люди останутся у себя дома.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте