forum
Лента обновлена: 13 seconds ago
Меркадер Рамон · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✔️ Диктатор зеленский дал команду расправится над теми...

✔️ Диктатор зеленский дал команду расправится над теми кто выразил протест против беспредела ТЦК . Всех участвующих в митинге во Львове отловили , унизили , заставили извиняться , некоторых вывезли в лес .

✅ Какой вывод на сейчас мы можем сделать , противостоять в открытую и выходить на улицы в стычки с ( псами ) этого режима бесполезно . Нужны новые методы .

Сразу скажу чтобы мысли «Хлопцы прийдут с фронта разберутся» отбросить в сторону и забыть . Все военные пока есть из заграницы финансирование будут для зеленского ручные , тех кто попытается противостоять сразу уничтожат . Окно возможности для бунта военных закрыто .

✅ Как действовать людям которые против беспредела власти и не хотят просто это всё это терпеть . Нужно создавать своё подполье , создавать из идейных и верных людей . Не ходить на улицах толпой , не собираться вместе за столами и обговаривать что делать .

✅ Есть телеграмм , надёжный менеджер . В нём обсуждать все варианты борьбы с этой властью . Желательно не в голос . ( у стен есть уши ) .

✔️ В интернете можно найти инструкцию из чего и как собрать дрон или взрывное устройство. Как с помощью программы прописать дрон и запустить его .

Нужно как в школьные годы учится держать в руках паяльник . Уверен остались люди которые работали на заводах или даже в детстве в кружках собирали разные автомибильные модели , самолёты и даже катера .

✅ Если мы действительно хотим победить эту власть , то нам нужно понять кто враг а кто союзник . На сегодняшний день Россия гарант безопасности Украины . Россия борется не с народом а с киевским режимом . Чтобы собирать дроны и взрывные устройства , нужны деньги , финансирование . Нужно выходить на российские спецслужбы . Уверен что они помогут . Деваться не куда , когда выходишь и заявляешь о протесте тебя всеравно власть называет российским агентом .

✅ Нужно выбирать цели , где постоянно кучкуются ТЦК , это их блокпосты на трасах и по городу . Нечего их жалеть , бить дронами по их машинах и им прицелено . Полицейских также нечего жалеть .

✔️ Только так нужно действовать если мы не согласны с этой властью и хотим что либо изменить .

👍 6 👎 0 💬 14 🔁 0 🧠

Комментарии (14)

Можно и гадить поодиночке, или в группе знакомых. Потому что и в телеграмме спецслужбы могут накрыть. Срывать мобилизацию, палить машины, наваливать сотрудников ТЦК, если есть рядом где-то проживают. А восстание неизбежно. Эта толпа только начало. Настанет момент позже когда страх пропадёт у многих, если коксовая клоуняра будет тянуть дальше войну на годы. Тем более уже развал фронта пошёл. Русская армия обязательно заберёт весь Донбасс и пойдёт дальше. Здесь у сограждан есть поддержка.

Начнутся отключения света , будет преимущество в незаметном передвижении по улицам города . Дрон можно и с ночи заготовить на крыше на лужайке , а как появятся эти мрази то сразу запускать по ним .

Гу ты первый, а мы всё после тебя. Модераторы, вы вообще видите, что человек из фсб подбивает людей на теракты?

Как называется когда люди в масках похищают мирного человека на улице ?

Ага половина украинцев с 91-го тоже стали сотрудниками ФСБ автоматически если они не согласны с властью и хотят жить в нормальной стране

Я даже не сомневаюсь что Россия победит . Просто уничтоженная каждая гнида из тцк или полиции может дать шанс на спасение чей то человеческой жизни .

Я как-то давно предлагала что-то подобное. А мне ответили "а можно как-то в одиночку, каждый сам за себя?". По итогу я поняла, что никто ничего не будет делать.

Если кто то может всё это делать сам в одиночку это даже круто , нужно побольше таких одиночек .

Ты можешь начать, а не других подбивать.

Ходить по городу даже в маске палить машины это риск быть схваченным . Дрон или за неско дней заложенные за ранее зрывное устройство рядом . У тцк есть постоянные места одни и те же . Это связано не случайно . Они дополнительно охраняют объекты производства чего либо или размещения чего то интересного . С современными технологиями можно мочить этих тварей .

Ты же утверждал, что живёшь в Украине. Так давай идти жги тцк, чего не помогаешь освобождать свою страну?

Сейчас на польской границе стою на нашей стороне , направляюсь в Варшаву . Ты там ? Давай встретимся если не трус .

Ответь , мне нужно всё спланировать чтоб успеть в аэропорт

Сцыканул ты Полипов . Я знал что ты червяк .

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте