forum
Лента обновлена: 44 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

На Украине уже готовят к выпуску банкноту номиналом 200...

На Украине уже готовят к выпуску банкноту номиналом 2000 гривен. Нацбанк начал снижать курс гривны относительно доллара. 1 доллар - 44, 6 гривны Евро тоже подорожало, и только гривна продолжает дешеветь. На Украине объявят дефолт или нет?

agree 8 (80%)
disagree 2 (20%)

Всего голосов: 10 · до 23.07.2027 10:34

👍 2 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Думаю ключевые участники и так понимают что дефолт уже давно наступил, а вот почему его не объявляют это вопрос технический. Я считаю что это своего рода "мина с отложенным сроком действия". Эту мину можно активировать для поражения власти или для запуска прецедента на основании которого можно будет ввести войска НАТО от имени основных кредиторов...

То есть дефолт не объявят до тех пор пока страна будет продолжать находиться под влиянием и глобалистов и будет выполнять задачи необходимые глобалистам.

Потому что ещё есть денежные влиаания от иностранных фондов и международных благотворительных организаций. Разбитые дома украинцам помогают восстанавливать международные благотворительные фонды, подземные школы и садики строят за деньги ЕС.

Считаю вместо Стуса на 2000 гривен должен быть Тимур Миндич и надпись «Двушечка»

😂😂😂

Если без экономики. Просто чисто арефметически 60% бюджета заёмные деньги, то и реальный курс гривны выше на 60%.

Дефолт гривны уже произошел давно, просто никто этого не хочет признавать.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте