Мат допустим в частном порядке. Но не допустим на общественных площадках. Все мы используем эти слова так или иначе, но надо понимать где грань которую переходить нельзя
Зеленский первопричина войны. Никчемный политический деятель, а то как он разваливал экономику до войны это вообще отдельная история. Его бездействие привело к войне и сотням тысяч жертв . Виновен и должен быть ликвидирован как враг Украинского народа.
Негодяй всегда будет негодяем, война только усугубляет это состояние. Нет ни какого ПТСР военных, знаю многих военных которые нормально возвращаются к мирной жизни. А также есть и негодяи , которые и до войны были такими. Закройте тему не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет. А если и есть это единичные случаи.
Школа бесплатно. Последующие должно быть платным, человек должен ценить получаемое им образование. Считаю что нужны беспроцентные кредиты на обучение и не более.
Что значит прошли войну? Имеют УБД? Процентов 80 имеют УБД даже не побывав на нуле. Как это проверить?! И что такое восстановление государственности? Каждый кто честно работает и платит налоги уже участвует в этом процессе. Предложение полная чушь.
Есть и по хуже. Правильно написать в Европе. Посмотрите на Туркменистан, хотя по-моему Зеленский хочет создать нечто подобное.
Это и так все есть. Вопрос как это заставить выполнять.
То есть Украинцы не принимающие участие в жизни страны будут влиять на принятие решений, которые будут касаться жизни людей проживающих в стране? Такого допускать нельзя. Хочешь участвовать в принятие решений, приезжай и живи в этой стране. Вообще-то надо запретить голосования ,если человек не проживает на территории страны на постоянной основе. Так как по факту он не является гражданином страны а только юридически. Разумеется это не касается выехавших на период военных действий.
Люди это уже давно поняли. Все остальное это новостной шум и отдельная кучка аффилированных к войне и власти негодяев. Плюс небольшая прослойка общества, но эти люди поддерживали идиологию любой власти.
Если без экономики. Просто чисто арефметически 60% бюджета заёмные деньги, то и реальный курс гривны выше на 60%.
Вопрос. А где местная власть должна взять денег? Забрать из других уже утвержденных проектов?
Цифровое рабство? Можно уточнить, что автор имел ввиду? Как это? Я например про блокчейн узнал в 2016 и кроме свободы с тех пор не какого рабства не ощутил. Мои деньги находятся постоянно у меня , не в шкафу не в банке и не прочих местах.
Любой пропагандист из команды Зеленского по сути и по факту является преступником. Стерненко один из них. Некоторые из них будут и похуже. Незабываем кто питал пропагандой в начале войны , пан Арестович.