Не нравится мне дизайн украинской гривны, какие-то разн...
Не нравится мне дизайн украинской гривны, какие-то разноцветные бумажки, как фантики от конфет, нужно что-то посолиднее и поустойчивей, чтобы ни инфляция, ни дефолт не могли "сожрать" национальную валюту. Я не любитель доллара, но дизайн у него лучше, какой-то более строгий что ли, не яркий, но удобный. Юани оливкового, фиолетового, синего, зелёного и красного цветов, но всё равно они как-то строже и по-деловому выглядят и, кстати, недорого стоят, 1 гривна - 6,6 юаней, а доллар уже почти 45 гривен, евро - 51 гривна. Может, уже нужно на юани переходить при оплате за китайские товары, так сказать, быть ближе к производителю😂 В интернете пишут, что за 10 юаней в Китае можно купить полноценный завтрак, а на Украине за 10 грн.можно купить одноразовый пакетик кофе. Килограмм риса в Китае стоит от 6 до 9 юаней, а на Украине от 60 грн.кг.. Поеду за рисом для плова и суши в Китай, только телепортацию освою. А что так дёшево? 😂Килограмм кофе в Китае стоит до 250 юаней, если интернет пишет правду, а на Украине килограмм кофе стоит 1000 грн. Я считаю, украинская валюта должна быть зелёного и оливкового цвета, потому что зелёный считается цветом жизни и денег, и красного, потому что красный - символ энергии и богатства.