forum
Лента обновлена: 9 seconds ago
Меркадер Рамон · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Что нужно для восстановления страны .

✅ Что нужно для восстановления страны . Нужно обязательно изначально будет выполнить определенные задачи . Если даст Бог , задачи и цели будет ставить новый президент . Я надеюсь что это будет Евгений Мураев . Он сможет поставить контроль и дать ход к выполнению задач .

✅ Помогать ему будут люди из его команды и я думаю , что им будет выстроена целая система так , чтоб каждый человек из народа в этом участвовал . ✔️ Одно из важного что нужно сделать это организовать структуру «правохранительные органы».

Хотелось бы чтоб если не названием «милиция» , то хотя бы вернулись к той належенной правильной работе , которая была до 2014 года ( до гос. переворота ) , когда милиция действовала в рамках закона . Уверен что у Евгения Владимировича уже есть люди которые наладят нормальную систему правопорядка . Как я ранее говорил , нужно будет создать специальное подразделение для поиска преступников режима зеленского . Не один тцкашник , военный , полицейский или просто титушка не должен уйти от правосудия . Нужно будет проводить поиск чиновников режима киевской хунты а лучше не дать им возможности бежать с награбленным из страны . Все реквизированные денежные средства , ценности , недвижимость должны пополнить фонд бюджета восстановления страны . ✔️ Всё что было украдено у государства и людей должно быть конфисковано .

✅ Перед новой властью будет стоять задача сделать так чтобы законы не ущемляли население страны а помогали им развиваться и рости вместе с государством.

✅ Учитывая что на Украине останется очень много пособников режима майданной власти , будет очень сложно налаживать и контролировать работу , остатки недобитой хунты за деньги западных спецслужб будут дальше шатать страну , митингами , диверсиями . Вот почему очень важно отстроить правильную правохранитлльную машину .

✅ Всем нам хочется начать налаживать жизнь в новой стране , с нормальными зарплатами , тарифами , ценами и продуктами . Хочется растить детей . Думаю всё это возможно .

✔️ Об одном сожалею только что западные господа у нас забрали уже больше 12 лет нормальной жизни . За эти годы мы могли лучше все жить и развиваться , но нам это не позволяла система выстроенная негодяями , которые на крови пришли к власти .

agree 30 (100%)
disagree 0 (0%)

Всего голосов: 30 · до 31.07.2028 14:41

👍 2 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Если честно, то я не завидую Евгению Владимировичу. Когда станет главой новой Украины, придется очень очень много выгребать дерьмища, которое уже засохло со времен госпереворота. Но ничего, мы поддержим, возьмем лопаты и вместе будем выгребать.

Когда то он сказал «Быть управленцем не легко , нужно вставать в 6 утра , чтобы в 8 утра быть на своём рабочем месте и уходить с работы позже всех в 11 часов вечера» . Эту фразу я хорошо запомнил .

Совершенно верно. Евгений Владимирович и Николай Яныч в свое время работали 18ч. 24/7

Это уровень 💪

Обязательно поддержим и поможем !

Евгений Владимирович говорил не о президентской республике, и что в новом государстве будет должность премьер министра, но не будет должности президента.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте