forum
Лента обновлена: 7 seconds ago Не синхронизировано: 1
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Зеленский подал законопроект о продолжении военного пол...

Зеленский подал законопроект о продолжении военного положения и общей мобилизации до 5 ноября 2026 года. Путин заявил, что СВО будет продолжаться до поставленных целей и, цитирую его слова: "Считаю русский и украинский народ одним народом. В этом смысле вся Украина наша" (цитата за 2025 год). "Там, где ступает нога российского солдата - то наше". Российские солдаты продвигаются в зоне СВО и "придут, куда нужно". Кто ещё не понял? Он хочет всю Украину. "Вы знаете, когда у нас всё спокойно, размеренно, стабильно - нам скучно, застой, хочется движухи", - цитата Путина за 19 декабря 2024 года. Кому из этих двоих нужен мир?

👍 1 👎 0 💬 15 🔁 0 🧠

Комментарии (15)

Зеленой гниде мир точно не нужен

В этом и беда для украинского народа.

Нужен не мир, а то, что можно продать своему электорату как победу.

Победа для Путина - смена власти в Украине и смена политического вектора Украины на, как минимум, нейтральный.

Зеленский в принципе не субъектен, потому говорить о его целях не имеет смысла. Победа для блока, чьи интересы представляет элита Украины - поражение России.

Поэтому война на Украине(именно НА, так как в этом случае Украина - лишь площадка, территория для ведения БД, любезно предоставленная "украинской" элитой) закончится только тогда и только на тех условиях, о которых договорятся "конфликтующие" блоки. Мнение менеджеров младшего звена(военно-политической элиты Украины), как и, собственно, мнения народа Украины, никого не интересует и никогда не интересовало.

Тут позволю себе не согласиться с мнением Евгения Мураева, что это все идет к завершению уже в этом году. Аргументы Евгения логичны и разумны, но эта война давно обрела экзистенциальный( и даже эсхатологический) характер.

По уму и логике, ссе должно было завершиться еще в 2022

Этой войны вообще не должно было бы, но обратного отсчёта нет.

Если бы с властью Зеленского действительно боролись, а не авиабомбы по домам спящих украинцев кидали.

Я не знаю, у меня были мысли, что война зашла в тупик, и Зеленский и Путин это понимают, разрушаются обе страны, я думала, что они летом всё же обсудят мир, они же это заявляли, но, как всегда, обманули. У меня были даже мысли, что война до конца лета закончится, а теперь смотрю на происходящее и понимаю, что они хотят воевать дальше, собственные амбиции им важнее народа и жизни людей. Это беда, для людей прежде всего. Теперь не знаю, что и делать, у нас в Запорожье военная ситуация стала критической и очень опасной для жизни. Сегодня шахеды жилой дом в центре города сожгли ночью, люди выпрыгивали из горящих окон с четвёртого этажа. В селе моей мамы ночью три авиабомбы упали.

Марина, как бы это цинично ни звучало, в любой войне всегда есть сопутствующий ущерб. И если мне сегодня ночью в дом прилетит авиабомба, я буду винить в этом не Россию, а эту мразь Зеленского. Он на предвыборных обещаниях клялся, что договорится хоть с чертом лысым и на колени встанет, если надо, лишь бы был мир. В итоге обманул всех, а мы теперь за это платим своими жизнями и разрушенными городами. Но, к счастью, всё уже движется к логическому завершению, тому или иному.

Думаю, люди, у которых погибли дети и родные от ударов российских ракет и шахедов, Вас не поймут, ответственность на всех сторонах войны.

Пусть не понимают, от этого им легче не станет, дети не вернутся. Слепо ненавидеть Россию и всех людей живущих на её территории – убийственно для остальных живых украинцев.

Кто вам сказал, что все слепо ненавидят Россию и её народ? Шахеды запускают конкретные люди и конкретные люди им отдают приказы, вот они и должны отвечать за военные преступления, а не российский народ.

Марина, нужно не слушать то, о чем они говорят на камеры – любые публичные заявления всегда преследуют конкретные политические цели. Лучше задайте себе прагматичный вопрос: а зачем им вообще полностью захватывать Украину? У них население около 150 миллионов, а экономика в 10 раз сильнее. Зачем им огромная дотационная страна, погрязшая в многомиллиардных долгах, да еще и с людьми, которые их искренне ненавидят?

Как вы вообще себе представляете захват Россией той же западной части Украины? Да там НАТО скорее ядерную бомбу сбросит на Украину, чем позволит российским войскам вплотную подойти к своим границам. Я, конечно, утрирую, но логика, надеюсь, понятна. Смотреть нужно на реальный экономический и геополитический расклад, а не на громкие цитаты для внутреннего потребителя.

А зачем захватили Запорожскую и Херсонскую области? Ресурсы, море нужно было и дорога на Крым.

Зеленский первопричина войны. Никчемный политический деятель, а то как он разваливал экономику до войны это вообще отдельная история. Его бездействие привело к войне и сотням тысяч жертв . Виновен и должен быть ликвидирован как враг Украинского народа.

С этим никто не спорит, никто не знает, как его убрать от кормушки.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте