forum
Лента обновлена: 38 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Я ничего не понимаю в бизнесе и экономике, расскажите м...

Я ничего не понимаю в бизнесе и экономике, расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, как на Украине, где ставка учителя такая же, как у уборщицы, откуда можно взять миллионы, кроме шоу-бизнеса, там мне всё понятно, откуда у артистов миллионы берутся. Я вот в школе учителем работала и я всегда думала, что знания - это самое ценное в жизни, а, оказывается, они никому не нужны, знаниями денег не заработаешь. Сейчас во время войны Украина выживает за счёт торговли, педагогика никому не нужна, это убыточная сфера для государства. Я ничего в деньгах не понимаю, но, как говорил французский актёр Ален Делон: "Миром правят деньги". А хочется, чтобы миром правила любовь! Всем мира, успеха и процветания! 🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊

👍 7 👎 0 💬 7 🔁 0 🧠

Комментарии (7)

Знания бывают разные. К сожалению те знания о которых говорите Вы сейчас мало востребованы и это следствие разрушения и подмены системы ценностей народа. Лично я благодарен учителям, педагогам, преподавателям за их не простой труд. Я не отбеливаю всех без исключения выделяю именно труд сложный и нужный. Спасибо Вам ещё раз!

И Вам спасибо, что читаете и комментируете!

Марина, любой может разобраться в бизнесе, экономике и финансах. Было бы желание.

Не знаю, я за профессионализм, всё равно нужны образование и способности к определённому виду деятельности.

Я не верю в способности. Жизнь показывает, что терпение и труд всё перетрут. Усердно увлечься какой-то темой и во всём разберётесь. Я по этому поводу уже где-то писала комментарии, что очень важно ставить для себя цели, как ближние, так и дальние. И не только ставить, но и планировать, и достигать их, идти по своему плану. Ещё по поводу бизнеса, мне кажется Вы имеете ввиду что-то финансовое. А ведь бизнес это и пекарня, и парикмахерская, и частная школа, и частная строительная фирма (даже если два человека по ремонтным услугам, это тоже бизнес).

...это все разные режимы работы: учить, быть родителем, делать деньги. Кто-то освоил один-два режима, кто-то залип на каком-то одном...

Учить - это тоже профессия,но денег в ней не заработать, можно только инфаркт на нервной почве в школе заработать. У меня когда сердце болело, скорая приезжала, врач спрашивал, где я работаю. Я отвечала: "В школе". Врач сказал, что тогда нужно успокоительное каждый день пить, работа вредная, нервная.

Комментарии обновлены: 3 days ago

← Назад к ленте