forum
Лента обновлена: 49 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

А что у вас сегодня на обед? Много ли денег вы сэкономи...

А что у вас сегодня на обед? Много ли денег вы сэкономили после похода в магазин за продуктами? Экономика должна быть экономной? Цены, в принципе, на Украине нормальные, если ничего не покупать. Сравним. 2022 год - до войны: Селёдка 70-80 грн. Картофель: 8-12 грн. Кофе - 35 грн.(250 гр.) Хлеб социальный - 4 грн. Хлеб - 18-20 грн. Подсолнечное масло - 50-65 грн.за литр Хек - 70 грн.

2026 год, пятый год войны: Селёдка - 160-200 грн. Картофель: 16-25 грн. Кофе - 200 грн.(250 гр.) Хлеб социальный - 12 грн. Хлеб - 24-35 грн. Подсолнечное масло - 100-120 грн.литр Хек - 160-200 грн.

Зато у Елены Зеленской скумбрия всегда по 8 грн. Счастливый она человек, у неё цены не растут. Как остановить рост цен на Украине, у кого есть идеи?

👍 2 👎 0 💬 13 🔁 0 🧠

Комментарии (13)

Сменить правительство? Может поможет.

Давно пора!

В принципе, Ирина уже всё сказала. Чтобы цены перестали расти, давно пора менять правительство. Мне остаётся только присоединиться и поддержать её.

Вопрос в том, как это сделать, к сожалению, он пока риторический.

Ну Зелёный правительство меняет регулярно)) если Вам оно поможет 😁

Ага, своих людей тусует. От перемены мест в борделе ничего не меняется😂

Заканчивать войну. На любых условиях. Мы ее и так уже давно проиграли и длящаяся агония лишь загоняет страну в долги и множит человеческие жертвы.

Я согласна с Вами, Юрий!

Дело не в победе или в проигрыше, а в том, что гибнут люди и нашу страну разрушают.

Да мы уже в такой жопе, что не уверен, выберемся ли когда-то. Я лично ожидаю улёт курса доллара в скорой перспективе и страшную инфляцию. А так, да. Согласен с Вами

Нацбанк гривну искусственно сдерживает, так что гривна может улететь в любой момент.

1. Производить свои, а не импортировать.
  2. Попробовать вернуться к первоначальным геополитическим вводным с целью возврата доступа к дешовым энергоресурсам из РФ
  3. Свернуть шею капитализму 🤫

Свернуть шею капитализму - это хорошо.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте