forum
Лента обновлена: 14 seconds ago
IVAN PIDGURSKYI · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Нравится ли Вам флаг Украины?

Нравится ли Вам флаг Украины?

agree 14 (54%)
disagree 12 (46%)

Всего голосов: 26 · голосование завершено

👍 1 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Нет потому что он отражает комбинацию цветов используемую для проведения дня синдрома Дауна и в целом содержит два цвета как признак разделения

Нет, нельзя мирится так как он везде нас сопровождает и не выглядит внушительно. Если взять белорусский флаг просто для сравнения - он имеет и учитывает историю (красный), он имеет признак культуры народа (орнамент) и имеет свою привязку к своей теории (зелёный). И как видите нет ничего близко с ассоциациями болезней. Да и флаг выглядит торжественно. Флаг любой страны в триколоре или 2 цвета но 3 полосы всегда выглядит более торжественно. В нашем случаи почитание цветов на мой взгляд не выразительно. К тому ден единой государством утвержденной концепции - пояснения, что символизирует этот флаг

Ну с флагом ещё можно мириться, если не разбирать его по "косточкам"

А он что у нас лежит в каком-то не заметном месте? Это наш символ. И если этот символ совпадает с другими символами да ещё и имеющие значение проблем со здоровьем - это точно не может быть использовано для подтверждения державности

То,что он ассоциирует с болезнью Дауна,не самое главное.Он дискредитировал себя.Так же как герб и гимн.Гимн-это какой-то похоронный марш.

Господь Кришна под этим флагом, только перевернутым, правил колесницей на поле битвы Курукшетра. А мы этот флаг перевернули, вот и имеем.

Если бы этот вопрос подняли до войны, я бы сказала, что флаг мне нравится: и цветовая гамма красивая, и среди флагов других стран он действительно выделяется. Но сейчас, к сожалению, он ассоциируется с нашей страной не с лучшей стороны, поэтому я считаю, что его тоже стоит менять. Каким именно должен быть новый флаг, пока сказать не могу.

Синий и жёлтый означают не болезнь, этот символ призван привлечь внимание общественности к людям с такими особенностями. Синий означает небо и гармонию, жёлтый цвет - солнце. Символ болезни - коричневый цвет.

:)

Сейчас по голосам 50/50. Это то о чем говорил. Сам вид флага рвет общество на пополам.

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте