forum
Лента обновлена: 9 seconds ago
Меркадер Рамон · 2 months ago Инициатива 🌍 Украина
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ За последними данными опроса КМИС , 55 % доверяют зе...

✅ За последними данными опроса КМИС , 55 % доверяют зеленскому .

Давайте проведём свой опрос :

✔️ Доверяете ли вы зеленскому ?

agree 1 (0%)
disagree 232 (100%)

Всего голосов: 233 · до 06.08.2027 09:53

👍 9 👎 0 💬 44 🔁 0 🧠

Комментарии (44)

Доверять Зе можно лишь в одном. Если доведётся с ним с одной тарелки кушать он всегда больше съест даже если не вкусно будет...

Мне вот интересно какой один дурак доверяет этому гаду .

Может кто-то случайно нажал)

Или принципиально )

Может, человек нажал согласен, подразумевая, что он с вашим мнением согласен, трудно понять.

Может, просто дурак, потому и нажал.

Не дурак я случайно нажала!!!аж самому стыдно стало

:)

Мы Вас сразу вычислили ))))

☺️

Опрос на 360 дней запустили))), не думаю что столько дней данная фигура будет пребывать у власти, тем не менее Вы до сих пор продолжаете быть единственным голосом в поддержку президента и то ошибочно проголосовали)))).

Если на этой неделе будут разыгрывать приз зрительских симпатий, я обязательно Вас буду номинировать как участника который смог поднять настроение всем и сделал это с непринуждённой лёгкостью!

Пишите инициативы и публикуйте заявления. Делились мнениями....

🙂

Как приятно видеть тут адекватную аудиторию 💪

👍

Я и опросам не доверяю.

Ну тем опросам что проводит "власть" верить нельзя

Боюсь, что находясь в закрытом социуме(Форум), у многих может исказиться общая картина мира. Патологоанатом думает, что вокруг все умерли, но это не так.

Хочу заметить следующее: у Зеленского действительно большая народная поддержка.

Причины, по которым его поддерживают, разные. От любителей совсем примитивной пропаганды: "бонэвтик", "воюет за Украину", "жертвует собой", до параноиков, боящихся, что "если придут русские, то всех убьют, все отберут, а выживших пошлют воевать с Европой", а так же более или менее мыслящие, но подверженные фобиям предыдущей группы - "если бы не Зеленский мы бы давно с российскими паспортами ходили", "он единственный, кто не может пойти на договорняк, потому что конец войны - это конец Зеленскому".

В общем весь этот пласт людей, в основном состоящий из тех, кто встроился в военные потоки денег(тыловики, волонтеры, поставщики товаров в армию), старики, женщины и дети, не подлежащие мобилизации и чьи дети не подлежат мобилизации, выехавшие за пределы Украины и более-менее устроившиеся там. В общем все, кому эта война - мать родна или, по крайней мере, не несет особой угрозы жизни,- все они желают "воевать" до границ 91 года. И все они - электорат Зеленского.

Так что я вполне допускаю, что рейтинг около 55% поддержки населения - это, если и преувеличение, то не сильно большое. Периодически будет подкидывать обещания повысить зарплаты, уменьшить налоги и прочий популизм. Этого вполне достаточно, чтобы половина населения Украины его продолжала поддерживать.

К сожалению, многие из тех, кто Зеленского не поддерживают - это те, кто считает, что он плохо воюет, а надо бы воевать лучше. То есть они поддержат того, кто будет продолжать войну(Залужный, Буданов, Федоров и прочие "спасатели" страны). Так что я бы не рассчитывал на изменения в Украине с помощью электоральных процессов.

Юрий если то действительно так , что у него большая поддержка из военных, чиновников , родственников , пенсионеров , то Украина обречена на уничтожение . Зеленский при поддержке будет продолжать войну , пока не кончится население страны и иностранная поддержка .

Значит остаётся надеятся на полную капитуляцию . Дождаться её большие риски , погибнуть . Шансов на выживание у людей мало , особенно у мужчин . Можно быть отловленным и отправленным на убой , можно погибнуть в результате боевых действий там где проживаешь или помереть с голоду так как нет средств и еды

Это не поддержка непосредственно Зеленского, это поддержка идеи "всруся, но не покорюся"(опять же, у всех по разным причинам), а Зеленский выступает лишь назначенным нашими западными партнерами лидером. Если они вдруг захотят его сменить(возможно, но маловероятно), то электорат Зеленского просто проголосуеет за нового лидера этой идеи

И, да, мы идем по парагвайскому пути. До последнего украинца.

Я не верю в способность людей сопротивляться и я не верю в то, что у ЕС деньги закончатся - там денег хватит еще лет 100 воевать.

В итоге все, что может получить Россия - это полностью разрушенную страну, практически без населения. Но и отступить Россия тоже не может.

По сути Россия в такой же ловушке, как и США в Иране.

Думаю наших западных партнеров это вполне устраивает(как и Китай, который типа союзник России), так что перспективы у населения Украины так себе

Значит мы будем в России . Если осенью не наступит мир . Что вполне возможно . Тогда я вижу одно , обвал фронта , потеря новых территорий . Чёрная зима , которую не все переживут , новые жертвы бомбёжек среди мирных и большие потери ЗСУ .

Мне всё понятно , только не ясно что будет с областями присоединенными в 39 и 45 годах . Отдаст их Россия или нет .

А зачем мы России нужны? Восстанавливать разрушенные территории, населенные протестным электоратом, который сполыхнет как только бросят спичку?

Это только в пропагандистских речах на маоафоне можно рассказывать про то, как русские хотят захватить нас, а по факту эти территории и это население не нужно никому.

Уверен Россия была бы не против сохранить Украину, но только при условии дружественной политики, а не в качестве "антироссии". В противном случае - выжженые земли с разрушенной экономикой и нищим населением. Буферная зона. Никому не нужная и с колючей проволкой по периметру.

Ну Россия не остановится . Цели и задачи будут выполнены . Режим зеленского падёт , а вместе с ним и идеология бендеры .

Да нет тут никакой идеолтгии Бандеры. Есть ттлько идеология выгоды, причем со всех сторон. Никто не позволит России просто так взять под контроль всю Украину. Для этого нужно сломить сопротивление всего коллективного запада и половины собственных союзников - Китая в том числе.

Никто не допустит такого усиления России. Будет компромисс, по итогу которого все объявят себя победителями, а Украину, скорее всего, разделят на сферы влияния под маской федерализации. Это в лучшем случае. В худшем - поле боя и выжженая земля на многие годы:(

Да, я пессимист:)

Ну как это нет идеологии бендеры . Юрий вся власть зеленского держится на идеологии , диктатуре и помощи запада . Откладывать на долгую затяжную войну не будут . Зачем России такой сосед с натовским оружием . Я даже не сомневаюсь что Украину вынесут .

Это все показуха. Идеология тут одна - набить карманы, выполняя указания "партнеров" и успеть эвакуироваться, когда воевать уже будет некем

Ну конечно показуха , но она у них проходит . И ещё надеятся на революцию в России .

Юрий, боюсь в этот раз Вы не правы. Реальная поддержка у кандидата в хорошее время редко бывала больше 25% все остальное докручкноеиалмин ресурсом и медийкой.

Таким образом говоря про нашего патужнава можно понимать что со всеми перечисленными Вами плюшками его реальная поддержка как раз и будет в районе тех самых 25-30%, а без них и того ниже.

Дело не в форуме. Можете интересу ради провести по возможности личный опрос в разных городах и районах города. Таким образом большая часть патужнай поддержки будет на Крещатике на камеру и ещё немножко вокруг. Короче паства телемарафона. Дальше чем шире география охвата ТЦК тем ниже поддержка. Почитаете киевскую область в сторону запада - больше половины людей его не поддерживаю, юг север - ситуация повторяется. Сомнительная ситуация в Днепропетровской области, но я так думаю что по мере движения фронта и там все изменится.

Картинка действительно искажена но не в пользу форума и не аудиторией форума. Поддержка Зе - ничтожно мала и именно пот

потому его готовы поменять и глобалисты на нового более свежего кандидата. Это и даёт возможность сионистам попробовать забрать контроль под себя. Но так как все понимают что само по себе честных выборов здесь не проведут борьба начнется в ЕС. На выборах ЕС. И если глобалисты эти выборы проиграют то тогда у сионистов появляется возможность протянуть своего кандидата в Украине и пойти на мир с РФ. Если это не происходит и глобалисты удержат свои позиции в ЕС, тогда выборы в Украине не дадут сионистам протянуть своего кандидата и следовательно мира не будет.

Иван, под сионистами вы подразумеваете в основном консервативное крыло США и условный Израиль, а под глобалистами - демократическое + монархии западной Европы? Я правильно понимаю?

Да, Зеленского могут поменять(на мой взгляд - на Залужного), но пока что это не требуется - он вполне управляем и уровень доверия населения к нему вполне достаточен хоть и падает. Возможно, через пол года-год и поменяют

Касательно сионистов и глобалистов приблизительно так + добавить туда ряд транснациональных корпораций из различных сфер + международные организации...

Касательно смены Зеленского - проблема в его рейтинге не даёт покоя глобалистам потому, что им приходится конкурировать за удержание власти в Украине с сионистами. И они понимают что у их конкурентов не худшие возможности проделать трюк с переворотом. Таким образом и глобалисты держат аварийного приемника на поготове и сионисты оказывают давление на Зе с целью установки своего кандидата... То что кандидат послушный и исполнительный уже давно норма и не есть показатель того оставить его или заменить. Быть не послушным больше нельзя.

Как можно ему доверять, если ни одного своего обещания, не выполнил. Гребень - балаболка.

Хороший опрос, тупо 0-е доверие к гаранту)))

Людей простых больше , несмотря на то что с бюджета и иностранных денег это кодло большое из чиновников , полиции военных , волонтёров и прочих кормится . Пока ещё кормится , но надеюсь что не долго им осталось .

Это просто два клана между собой не могут поделить власть и потоки

Клана каких?

Что значит каких ? Вот Фёдоров , Стерненко и другие в нём , сейчас не могут поделить власть и потоки с зеленским

Уважаемый Рамон, это все пешки. Они не могут даже в теории что-то делить. Это пустые иллюстрации прокачаные лозунгами с целью получения финансовых вливаний из вне.

Если бы они только попробовали проявить сегодня хоть какую-то самостоятельность в попытке проявления своих амбиций на власть уже завтра их бы не было, а их финансирование оборвалось бы в тот же день.

Украина не самостоятельное государство по состоянию на сегодня 100%

Фигуры на политической доске двигают из вне. Псевдоэлиты Украины приняли эти правила. Единственный кто в этой стране ещё чисто теоретически мог бы проявить самостоятельность и волю это украинский народ, но и он этого не делает.

Таким образом все что вы видите это спектакль для народа ноьс прицелом на передел влияния между элит запада. Никакого внутреннего передела здесь нет и быть не может, если только воля народа не проснётся...

*Моя мама это имя автора ссылок, прошу прощения за неточность.

А вот и другой вариант расшифровки представленного рейтинга президента: https://www.tiktok.com/@elenakrasu/video/7672016301375655186?_r=1&_t=ZS-98m0ckgWSg5

На этом же сайте добавлена ещё одна ПЕТИЦИЯ суть которой заключается в полном уравнении прав и обязанностей между мужчинами и женщинами в вопросе мобилизации!!! Кто хотел?... Кто просил?...

Украина нужен мир и выборы!очень жду время когда мы забудем фамилию Голобородько

Нужно учесть, что аудитория участвующая в Форуме, в основной массе, является оппозицией к власти Зе... Поэтому, результат голосования очевиден. Но, если опросить всех жителей страны-результат будет другой. Очень много людей живут в вакууме информационной политики Зе. Знаю об этом не по наслышке...

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте