forum
Лента обновлена: 15 seconds ago Не синхронизировано: 1
MARINA_777 · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Кто тот гений, который может написать в Форуме публикац...

Кто тот гений, который может написать в Форуме публикацию на 10.000 знаков? Признавайтесь! Я, конечно, догадываюсь, что этот волшебник - Евгений Владимирович, для него эти 10 тысяч создавались, но хотелось бы всё-таки почитать.

👍 2 👎 0 💬 5 🔁 0 🧠

Комментарии (5)

Я считаю, в наше время это излишество - писать и читать по столько знаков. И дело не в блиповости/клиповости мышления. (1) Можно еще ввести такой термин "графоманство" )) (2) Если для выражения одной мысли нужно много символом, значит мысль не достаточно выскристализована (3) Если пост содержит много мыслей, его можно делить на несколько постов (4) .. Растекаясь мыслею по древу, стремлюсь я до корней достать.. Кстати, "во главу стола".

В какой-то части вы наверное правы, но не тогда когда затрагивает сложные вопросы.

Основная проблема в политике или политических дискуссиях объем перевариваемой и обсуждаемой информации. Так как именно узкое мышление и не полная передача информации в корне искажает общее понимание вопроса. К сожалению не все могут воссоздать древо из его ветвей и корней в единый живой организм, да ещё и понять его предназначение и предпочтительный для его роста тип почвы.

Но в целом конечно же мы не говорим об использовании огромного колличеста знаков как некую самоцель. Говорим о всестороннем освещении вопроса и его деталей. В этом суть.

9000 же, и я могу. У писал публикации по 8000+ знаков. О чем вы.

Я не считала, кто на сколько знаков пишет, обычно обращаю внимание на содержание, а не на объём.

Интересно посмотреть на публикацию с таким количеством знаков и о чём в них люди пишут, потому что я сама предпочитаю писать кратко, интересно почитать тех, кто объёмно излагает свои мысли.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте