forum
Лента обновлена: 1 minute ago
MARINA_777 · 2 months ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Некоторые публикаторы идей в Форуме пишут, что разрешат...

Некоторые публикаторы идей в Форуме пишут, что разрешать публиковать инициативы и заявления можно только избранным, сортировать, прикреплять данные дипломов, отбирать инициативы, разрешать по рейтингам популярности. Кто больше?😂😂Кто ещё что придумает? Может, ещё тест на IQ делать и результат прикреплять в своём аккаунте или экзамены по экономике сдать? 😂😂😂 Говорил же уже Евгений Владимирович много раз и модераторы в ютубе и телеграме писали, что ФОРУМ - ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

👍 4 👎 0 💬 11 🔁 0 🧠

Комментарии (11)

IQ, точно! Забыли. Спасибо! ) Произошло смешение - платформа для голосования превратилась в форум (соцсеть, если хотите, хотя это не точно). Если тут будет 40млн человек, даже миллион, все сломается. Никто не будет читать всё. Уже сейчас много. За вчера (17/07) было 45 постов. Я перестал читать посты длиннее одного экрана. Просто потому, что смысла нет. Большинство постов / инициатив никто из авторов делать не будет от слова никогда. Ценность информации стремится к нулю... Но писать нужно все равно )

Не благодарите😂😂😂

Форум - это обсуждение, а не только голосование, тем более это тестовая версия, люди тренируются, все хотят попользовать себя в роли создателя инициатив.

• попробовать себя

Я считаю,что слишком много инициатив.Некоторые авторы штампуют посты по принцыпу:что во сне увидел или что в голову пришло.Как-то это все несерьёзно.Хотя я уже выбрала авторов,чьи инициативы читаю,а часть авторов просто пропускаю.Но когда на Форуме увеличится колличество людей,то ,если ничего не поменять,то мы будем не в состоянии переварить всю информацию.Может ограничиться парой-тройкой инициатив и детально их обсуждать.

Модерация же есть в Форуме, и есть выбор - читать или не читать то, что не нравится. Да, чем больше людей, тем больше публикаций.

Всё правильно:Демократическая платформа доя всех.Но это не значит,что каждый чих оформлять в пост.Тем более,что есть актуальный вопрос на сегодня-это закончить войну и сделать так,чтобы к власти пришли адекватные люди вроде Мураева.

Я согласна с Вашим мнением, только, к сожалению, не всё желаемое можно осуществить.

Я так понял, что мы будем формировать повестку... Кто-то грамотный, например Евгений Владимирович, будет формировать инициативу, а мы будем голосовать...

У Евгения Владимировича есть космическое образование, он уже отличается от рядовых пользователей Форума.

• экономическое образование. Телефон исправил на "космическое".😂

Комментарии обновлены: 1 hour ago

← Назад к ленте