forum
Лента обновлена: 6 seconds ago
MARINA_777 · 2 months ago Инициатива
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Интересно, сколько сейчас в Форуме зарегистрировано про...

Интересно, сколько сейчас в Форуме зарегистрировано профессионалов, у которых есть экономическое, юридическое или другое образование, связанное с управлением и финансами? Сколько людей могут писать профессиональные инициативы и заявления с глубокой аналитикой, кроме Евгения Владимировича? Он профессионал, это все знают на 1000%!!! Почему у меня возникли такие мысли? Вижу, в ленте много споров, пишут, мол, идеи здесь у многих плохие, нужно им запретить делать публикации. Тогда возможность публиковать должна быть только для специалистов с профильным образованием. Я так понимаю, что тестовая версия Форума - это медиаплатформа для всех, для обсуждения актуальных проблем, назревших в обществе и устройстве государства.

agree 8 (80%)
disagree 2 (20%)

Всего голосов: 10 · до 05.09.2028 11:00

👍 1 👎 0 💬 12 🔁 0 🧠

Комментарии (12)

Я так понимаю, что проблема не в плохих и хороших инициативах, в отсутствии в Форуме возможности фильтрации сообщений или разделения на тематические ветки, уведомлений об обновлении дискуссии, в которой ты являешься участником и т д.

Это все создает сложности в чтении Форума. Отсюда и предложения ограничений.

Уверен, никто ничего запрещать не будет, это противоречит фундаментальной концепции Форума:)

Есть фильтрация в Форуме по хэштегам и поиск по хэштегам, но никто ими не пользуется. Может быть, это в тестовой версии такая лента, потом что-то новое создадут.

Уведомлений о новых комментариях нет, может, сама система блокчейна не позволяет это сделать, я уже привыкла, легко нахожу новые комментарии.

*модерация

Вы перекручивание и трактуете происходящее не совсем честно! Критика была про очень банальные разговоры уровня чатов соц сетей... Все остальное ни кто никогда не критиковал. Форум - это и площадка для дискуссий и термометр определения проблем в обществе. Подчёркиваю - ПРОБЛЕМ в ОБЩЕСТВЕ! Если мы будем этим правилом пренебрегать никакой пользы нам ФОРУМ не принесет.

Я ничего не перекручиваю, а логически рассуждаю, чтобы писать грамотные инициативы, нужно хорошо разбираться в политике и экономике, это могут только профессионалы, а Евгений Владимирович сказал в одном из эфиров, что на данном этапе в Форуме свобода и слова и публикуется всё, что не противоречит закону и правилам самого Форума, это тестовая версия приложения. Я каждый день читаю в публикациях и комментариях, как некоторые пользователи поливают грязью других участников, осуждают, пишут, что нужно запретить публиковать мнения других людей, устраивают разборки и сдачи, сами при этом они никаких умных инициатив не публикуют.

Есть модерация, она и должна фильтровать темы и публикации, или должен быть чёткий список тем, которые здесь можно освещать. Что я нечестного написала?

Марина,меня не покидает ощущение,что Вы засланый казачок и Ваша задача "заболтать"Форум.

Элиза, прекратите заниматься хейтом, Вы в каждой вашей публикации или комментарии кого-то поливаете грязью. Напишите хоть одну умную инициативу, раз уж вы боретесь за продуктивность публикаций, давайте ваши идеи почитаем.

Есть люди "annention seeker"ы. Механизм поведения находится в (лимбической системе) и не поддается контролю рациональным мышлением человека( в корое головного мозга). Люди просто любой ценой ищут внимания и никакие доводы не помогут их в этом остановить. Реакция на стресс: [авторитарность] (чтоб получать контроль над собеседником) - манипуляции, пытаться вызвать чувство вины, и еще куча всего, они мастера спорта межгалактического класса в этом деле. Самое страшное когда такие люди работают в школе педагогами: психика несформированых, беззащитных детей... я просто по могу подобрать слов что с ней происходит. А на протяжении 9-11 лет? 20-25? Отсюда и общество такое какое оно есть. Легче всего в чс и не общаться. Спасибо за внимание кто прочитал, на провокации не отвечаю

*Attention seeker

Да где мне до ваших умных инициатив.Боюсь померкнуть на Вашем фоне.И где Вы увидели,что я кого-то грязью поливаю.А если серьезно.Это не социальная сеть,это серьезный форум.По крайней мере таким его задумывал Евгений Мураев.

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте