forum
Лента обновлена: 47 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Доброе утро ☀️

Доброе утро ☀️

✔️ Пошла информация о том что Россия планирует прорыв на Киев . В Чернобыльской зоне ВСУ готовят линию обороны . Информация пошла от Spiegel .

Идёт осознание того что тактическое превосходство у Вооружёных сил России , они полностью расшатали на многих участках оборону ВСУ . То чего ждали и опасались начиная с 23 года начинает происходить .

Да действительно Киеву в последнее время очень досталось и всё указывает на подготовку наступления на столицу Украины . Но вы посмотрите как утюжат юг , порты и логистику южного Черноморья . В свою очередь активно идут бои за Орехово , Лиман .

✅ От нас жителей городов ничего не зависит , мы сами себе и защита и опора . Нам самим приходится добывать себе пищу и укрытие , эта власть нам ничего не дала , ничего не сделала для нашего мирного существования .

✔️ Хочу сказать вам , держитесь и берегите себя . Сейчас начнутся решающие битвы за будущее украинского народа и государства.

👍 6 👎 0 💬 6 🔁 0 🧠

Комментарии (6)

Я не верю ни в какие наступления на Киев ближайшие полгода, а то и год. Тем более через наглухо заминированное Чернобыльское направление - там болота и мины, даже дорог нормальных нет. Это никому не нужно. Если бы в РФ хотели взять Киев - они бы не в укреп-районах на Донбассе стояли и молотили друг друга, а через Чернигов пошли бы.

Никому не нужна оккупированная войсками страна - сидеть "на штыках" очень дорого. Постоянные саботажи, диверсии, партизанская война при поддержке нелояльного населения и прочие прелести оккупации.

ЛБС потому и не двигается практически, что это никому не нужно. Молотят там по бетону пятый год, попутно перемалывая тех, кто не смог или не захотел отказаться от участия в этой мясорубке. И дожидаются смены настроений народных масс.

Рано или поздно холодильник победит телевизор, население начнет выздоравливать, армия деморализуется до уровня "почти бежит" и вот тогда, на мой взгляд, будет нанесен одновременно информационный(на арену выйдут "прозревшие патриоты" типа Залужного или Порошенка с призывом "спасти нацию от геноцида"), политический(пик "картонного майдана", потеря поддержки европейских "партнеров") и военный(большое наступление по всему фронту + Чернигов) удар.

В общем только тогда, когда большинство населения возненавидит собственное правительство и западных "партнеров" больше, чем ненавидит РФ, имеет смысл идти войсками на Киев. Не ранее.

Сейчас не 22 год , патриотизм и лояльность к власти исчезла . Многие руководители нацистских партийных организаций в городах насильно забраны на ноль , бунтуют , воевать не хотят , подвергаются пыткам и избиениям . Веры в ВСУ и зеленского у людей нет , кто поддержует так это тот кто зарабатывает на всём этом и воевать не пойдёт . Как раз пойти через болота и пройти можно , выкурить защитников бетонных конструкций легко , они там заперты и неподвижны . А люди , население технику российскую жечь как в 22 году не будут . Ненависть сейчас больше к власти чем к русским . Я даже не сомневаюсь что до выборов в гос думу в России , на украинских фронтах произойдёт обвал . Киев главная цель , от него идут все управления . Единственное что может произойти это затяжка операции , так как зеленский с жителей области сделает щит, не даст людям выехать и снова РФ нужно бить будет точечно чтоб меньше пострадало мирное население .

Людям некуда выезжать, точнее не за что, города-миллионики все не выедут из страны, аренда жилья за границей очень дорогая и работу найти проблематично. Украинские власти не проводят эвакуации из крупных городов, да из мелких тоже. В Никополе, это не большой городок в Днепропетровской области, объявили мобилизацию 100 улиц, но люди сами себя должны обеспечить жильём, власть на людей не тратится.

Не проводят эвакуацию потому что им нужен щит , кем закрыться . Люди заложники этой войны и ситуации .

Юрий во многом прав, кроме сроков. Но он и не утверждает о конкретных сроках поэтому считаю что он и в целом прав.

Касательно масс и их настроений - это тоже правда и здесь я поддерживаю Рамона так же поддерживаю мнение о живом счите из народа.

Но опять таки хочу сказать что сроки могут быть любые и осень и позже. Мы в такой ситуации когда есть напряжённость везде. Вчерашние союзники дерутся за актив (глобалисты-сионисты-Украина), РФ продолжает давление со своей стороны, народ начинает давить со своей стороны - пускай пока не по-настоящему но все же. Внутри Европы тоже нарастает напряжение среди масс и элит.

С точки зрения психологии осень и весна два наиболее подходящих периода для раскачки масс.

С позиции экономики деньги на которые играли лидеры ЕС (а это эквивалент замороженных активов РФ) - уже проели.

Думаю что это может случиться в любой момент.

Согласен что основные силы не пойдут через Чернобыль но скорее всего зайдут и туда чтобы не дать его использовать.

Также переживаю и считаю большой зоной риска территории вокруг Бориспольского аэропорта, весь Киев, и приграничье львовской области с Польшей, а также Измаил, Белгород-Днестровский вместе с их округами (все что с другой стороны залива). Так же вызывает опасения удары о Запорожской АЭС и возможные провокации с Чернобыльской АЭС, ну и другие объекты разрушение которых способны вызвать техногенные катастрофы ГЕС, Амиакохранилища и химические заводы, все возможные хвостохранилища, очередные склады боеприпасов расположенные в жилых массивах...

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте