forum
Лента обновлена: 24 seconds ago
Меркадер Рамон · 2 weeks ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

✅ Киевский режим в шаге от катастрофы , сегодняшние по...

✅ Киевский режим в шаге от катастрофы , сегодняшние победы на некоторых участках фронта , это показуха для населения Украины и Европейских спонсоров . Всё это скоро выльется в обвал фронта и бегство ВСУ . Одна из причин это критическая нехватка личного состава , численности ВСУ и недостаточный комплект вооружения . Пока дроны сдержуют натиск армии РФ , но с потерей помощи Германии и развед данных США всё может обернуться провалом . Плюс назревший политический кризис в Великобритании .

✔️”Альтернатива для Германии" намерена добиваться полной нормализации отношений с Россией , возобновления торговли , закупок нефти и газа , а также прекращения военной помощи Украине , - Bild .

Это очень тревожный звоночек , если ЗеКарл не пойдёт на мир , Украина будет уничтожена , это не пугалки , а реальная картина происходящего всего на Украине .

👍 9 👎 0 💬 10 🔁 0 🧠

Комментарии (10)

Экономически - она уже уничтожена, просто это пока не все поняли и не все осознали

Юридически - 50/50, имея ввиду демонстрацию выборочной жизнеспособности основного закона да и вообще всей законодательной базы, а также всех органов власти.

Этнически и народно - 50/50, имея в виду тот факт что не взирая на то что народ жив (хоть его и стало меньше проживать на самой территории) - воля народа крайне подавлена

Территориально - уничтожена, так как по мимо прямых утрат территории в следствии боевых действий, ещё имеет место продажа земель и всего что в них находится, а значит территории также утрачена полностью.

ИТОГО: все что мы можем - собрать силы для демонстрации ВОЛИ народа, с целью восстановления юридической составляющей и если это увенчается успехом, тогда мы можем говорить о восстановлении экономического компонента с очень далёкой перспективой о возврате контроля над землями которые были проданы вместе с ископаемыми. Утраченное в бою возвращено уже не будет.

Я думаю правильней будет выжить и после капитуляции режима зеленского , приложить все усилия чтоб не одна мразь не ушла от наказания , за все совершённые злодеяния .

Это второй вариант, но он построен на гипотезе о том что после завершения боевых действий у нас останется право что-то ещё делать.

Возникает вопрос от куда это право или возможность должна взяться? Кто и почему нам это должен дать или подарить?

Вы думаете США после завершения конфликта скажут - " ну все украинцы, теперь можете наводить здесь порядок такой как вам нравится..., наказывать тех кого посчитаете нужным, строить то что вам хочется" или РФ скажет " Дорогие братья, теперь после освобождения территорий ценой жизней нашего единого народа и отдельно ценой жизней россиян мы отпускаем вас и вашу страну в новое самостоятельное плаванье, хотя вы этого и не просили вовремя конфликта но мы это сделаем сами как жест доброй воли!"

Не логично правда? Не один из вариантов не будет больше учитывать мнение народа Украины если оно не прозвучит до окончания конфликта!

Для всего мира сегодня украинцы = украинская власть. Мы не продаем голоса о том что это не так. Я попытался организовать

А я считаю что при США , у Украины будущего нет . США не станет украинцам выплачивать пособие по 500 $ по безработице . У США нет вблизи дешёвых ресурсов не газа нефти не всего остального . Их отдалённость и попытки овладеть нашими полезными ископаемыми глупость . Рано или поздно они останутся не с чем , это наша земля , России и Украины , пусть там в Мексике или Канаде претендуют , только не здесь .

Поддерживаю Ваше мнение, оно мне ближе по духу.

Но ещё раз повторюсь - такое мнение имеет право на существование только при наличии инициативы самого Украинского народа. Без это ситуация выглядит мягко говоря не прилично. Вернее мы надеемся, что нас будут любить и уважать просто за то что мы есть.

Куда РФ должна спрятать негодование своего народа в части утрат? Они же видят что есть ВСУ, а не только ЗаЗиБу. Они также видят беспилотные аппараты и ракеты на своей земле... Народ РФ все больше начинает верить в то что рядовой украинец = украинская власть, а мы как народ Украины ничего на эту тему не говорим. Да понятно что правящие элиты наверное поймут что тут происходит, но зачем им впрягаться перед своим народом за проступки нашего народа в части полного попустительства своей власти и отсутствия банальной попытки призвать на помощь?

*продаем = подаем

В точку! Всецело поддерживаю, должны понести наказание абсолютно все, кто стоял у истоков Майдана и кто разжигал и продолжает разжигать ненависть!!👍

Я думаю ВСУ еще очень далеки от того, чтобы бежать с поля боя, а у наших западных "партнеров" денег вполне достаточно, чтобы мы воевали еще очень и очень долго.

Основная проблема завершения БД не в этом. Когда за "высокими столами" окончательно договорятся о разделе сфер влияния, все это закончится мгновенно, как и началось, не смотря ни на что.

Юрий , напрягает то что подготавливают очень грамотно и тихо мобилизацию женщин , не хватает людского ресурса у них . Ну не на ППЖ же женщин хотят призвать.

Да кого это все интересует. Сегодня они готовы женщин призвать, завтра юношей. Поймите у них не стоит задача победить военным путем, стоит задача затянуть конфликт с целью максимального ослабления как Украины так и РФ. Для этого абсолютно не важным является качество бойца (его выносливость или возраст, пол...) Все подходит! На бумагах армия будет укомплектована человеческим ресурсом, а значит под это будет получено финансирование...

Остановить эту машину смерти можно только за счёт нанесение неприемлемых поражений(в т.ч. в вопросах производства оружия) или подорвав экономически=политически. Так как наша страна выполняет роль инструмента то и применить к ней перечисленное выше не представляется возможным. Таким образом мы выходим на необходимость бить по Британии и ЕС.

А вот демонстрация ВОЛИ народа имела бы последствия так как это индикатор того что инструмент вскоре покинет руку которая этим инструментом владеет. Риск оказаться без такого инструмента мог повлиять на остановку боя.

Комментарии обновлены: 12 hours ago

← Назад к ленте