forum
Лента обновлена: 30 seconds ago
Меркадер Рамон · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Постоянные удары РФ дронами и ракетами по Киеву и облас...

Постоянные удары РФ дронами и ракетами по Киеву и области , это не случайность . Мы сейчас наблюдаем начало наступательной операции на Киевском направлении. Уже сейчас видно что снабжение гражданское , так и для армии украинской стороны парализовано . И это последние дни лета когда температура 20-25 градусов . Когда начнётся полноценное наступление на Киев , будет жарко и одновременно холодно в бетонных сооружениях бойцам ЗСУ , новые дроны России способны превращать в щебень высокопрочный дот из стали и арматуры . Минные заграждения не задержут войска РФ , капитуляция Киева неизбежна . И нужно рассматривать сейчас два варианта дальнейших событий .

1. Мир с отстранением зеленского и созданием правительства спасения (переходного правительства)
  2. Вся эта шушера из правительственного квартала переберётся на западную Украину и будет от туда «вонять» продолжать войну , пока их не на гонят за пределы границ Украины . И во всём этом больше всего страдает мирное население. У кого есть возможность , покидайте Киев , чуда не будет, у хунты в планах с города сделать очередную фортецю . Киев останется без еды , света и тепла . Будут только мародёры и в домах засевшие нац батальоны . Берегите себя 🙏
👍 8 👎 0 💬 8 🔁 0 🧠

Комментарии (8)

Поэтому, как мне кажется, мы должны начать формировать настоящее опозиционной гражданское движение...

Иван , я с вами согласен . Но вы посмотрите, что вокруг происходит. Каждый занят своим , тянет под себя как ему выгодно . Вот повылазят сейчас всякие идиоты ( Токарь и другие ) и начнут рассказывать как спасать страну .

Боже, быстрей бы капитуляция моей психбольницы. Столько гражданам ещё придётся лечиться после того, что было с 2013 г. Страна каждый день теряет драгоценное время, уже надо всё начинать строить, и приходить в себя.

Согласен, нас ждут впереди ещё более сложные времена в части экономики и восстановления, а может ещё и раздел...

Нацизм нужно выколять ! Это сказал Н.Азаров .

Так что лечить бесполезно .

+

Я думаю что будет вариант 2)

Тоже считаю так , но есть один момент , в освобожденном Киеве может быть избранным новая власть . И тогда уже пойдёт окончательный отчёт конца колониального правления на Украине глобалистов .

Комментарии обновлены: 3 hours ago

← Назад к ленте