Похоже, на Форуме появилась собственная, внутренняя, ва...
Похоже, на Форуме появилась собственная, внутренняя, валюта.
Ждем официального заявления на этот счет :)
Похоже, на Форуме появилась собственная, внутренняя, валюта.
Ждем официального заявления на этот счет :)
Да , это здорово ! Но она уже давно была , только на форуме не отображалась . На экспортированном кошельке её можно было добавить .
Странно, у меня на экспорт только этэриум кошелек уходит
На safe pal в сети эфира можно было найти и добавить монету
А как называется токен?
Так и называется Forum (ERC) , Есть два , ещё большими буквами полностью. И ещё в других сетях Forum есть , к примеру bnb
Пока что цены у неё нету . Можно делать только прогнозы какая будет стоимость токена FORUM
Так, гляди, и на IPO на Nasdaq выйдем :))))
Но начать с токинезированных акций на бинансе тоже было бы неплохо. Правда, чем будет обеспечена ликвидность мне пока не понятно. И каким образом сжигать лишнюю ликвидность и продуцировать новую.
События начинают приобретать очень интересный поворот :)
Ну если будет старт монеты , то объявят конечно же .Но я помню что Евгений Владимирович говорил , что участники получат токены , которые в первое время продать не вывести не смогут .
Будем ждать разъяснения
Увидела, у меня появилась! Думаю, это хорошая новость и нам скоро все расскажут. Команда Форум продолжает работу - и это радует!
Очень интересно. Ещё тразьповтоюсь с вопросом - можно ли увязать валюту с площадкой? Зависит ли генерация монет от активности участников?
Думаю площадка может влиять на стоимость токена
Вот и хотелось бы чтоб это кто-то как-то рассказал для большего понимания.
В начале нужно дождаться листинга токена . Будем видеть его цену . Ну и конечно же надеюсь что когда появится полноценная возможность покупать и продавать токен , то не все его будут скидывать . Чем больше его будут приобретать , тем выше его цена будет . Думаю что за FORUM (ERC) огромное будущее .
Часто цена токенов чисто спекулятивная: покупают - растет, продают - падает.
Но мне почему-то кажется, что Евгений Мураев не из тех, кто не продумал этот вопрос. Думаю, в нашем случае будет физическое основание под этим всем делом. Генерация ликвидности и ее сжигание - основа стабильного токена. Как это можно реализовать? Честно - не знаю, не задумывался. Если с генерацией проблем меньше(например, можно оплачивать интересные публикации - то есть генерация будет зависеть от инвестиций в проект), то с сжиганием сложнее(возможно, плата за использование движка или что-то типа того).
Помню историю про Биткойн и пиццу, не тормозим ребята :)
Комментарии обновлены: 6 days ago