forum
Лента обновлена: 50 seconds ago Не синхронизировано: 1
YURII YARMAK · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

Похоже, на Форуме появилась собственная, внутренняя, ва...

Похоже, на Форуме появилась собственная, внутренняя, валюта.

Ждем официального заявления на этот счет :)

👍 9 👎 0 💬 16 🔁 0 🧠

Комментарии (16)

Да , это здорово ! Но она уже давно была , только на форуме не отображалась . На экспортированном кошельке её можно было добавить .

Странно, у меня на экспорт только этэриум кошелек уходит

На safe pal в сети эфира можно было найти и добавить монету

А как называется токен?

Так и называется Forum (ERC) , Есть два , ещё большими буквами полностью. И ещё в других сетях Forum есть , к примеру bnb

Пока что цены у неё нету . Можно делать только прогнозы какая будет стоимость токена FORUM

Так, гляди, и на IPO на Nasdaq выйдем :))))

Но начать с токинезированных акций на бинансе тоже было бы неплохо. Правда, чем будет обеспечена ликвидность мне пока не понятно. И каким образом сжигать лишнюю ликвидность и продуцировать новую.

События начинают приобретать очень интересный поворот :)

Ну если будет старт монеты , то объявят конечно же .Но я помню что Евгений Владимирович говорил , что участники получат токены , которые в первое время продать не вывести не смогут .

Будем ждать разъяснения

Увидела, у меня появилась! Думаю, это хорошая новость и нам скоро все расскажут. Команда Форум продолжает работу - и это радует!

Очень интересно. Ещё тразьповтоюсь с вопросом - можно ли увязать валюту с площадкой? Зависит ли генерация монет от активности участников?

Думаю площадка может влиять на стоимость токена

Вот и хотелось бы чтоб это кто-то как-то рассказал для большего понимания.

В начале нужно дождаться листинга токена . Будем видеть его цену . Ну и конечно же надеюсь что когда появится полноценная возможность покупать и продавать токен , то не все его будут скидывать . Чем больше его будут приобретать , тем выше его цена будет . Думаю что за FORUM (ERC) огромное будущее .

Часто цена токенов чисто спекулятивная: покупают - растет, продают - падает.

Но мне почему-то кажется, что Евгений Мураев не из тех, кто не продумал этот вопрос. Думаю, в нашем случае будет физическое основание под этим всем делом. Генерация ликвидности и ее сжигание - основа стабильного токена. Как это можно реализовать? Честно - не знаю, не задумывался. Если с генерацией проблем меньше(например, можно оплачивать интересные публикации - то есть генерация будет зависеть от инвестиций в проект), то с сжиганием сложнее(возможно, плата за использование движка или что-то типа того).

Помню историю про Биткойн и пиццу, не тормозим ребята :)

Комментарии обновлены: 6 days ago

← Назад к ленте