forum
Лента обновлена: 48 seconds ago
MARINA_777 · 1 month ago Заявление
Оригинал ↗

Пока нет групп избранного.

"Хочется послушать море вместо новостей..."

"Хочется послушать море вместо новостей..."

На Украине хотят запретить тик-ток для информационной безопасности. Укрытия для безопасности людей они построить не хотят, ракеты  - это не опасно, оказывается, а соцсети  - опасно, а то вдруг там люди правду прочитают. 
Я пытаюсь найти, какие есть плюсы в этом государстве,  и пока не могу их найти, а вы?
👍 3 👎 0 💬 9 🔁 0 🧠

Комментарии (9)

Вопрос риторический....

Вот сидела, думала… а ведь действительно - ничего не могу назвать.

Я тоже.

Вот и настало время для анекдота который я когда-то раньше обещал...

Идёт урок в младшем классе украинской школы. Учитель задаёт вопрос:

• "Діточки, а скажіть яка нація сама хитра у Світі?" Поднимает руку миловидная девчушка и учитель даёт ей право ответить:
  • "Жиди!", вскрикнула девчушка.
  • "Молодець Ульянко!", похвалила учитель, и задала следующий вопрос:
  • "Діточки, а яка нація сама ненавистна у Світі і яку ми дуже не любим?" Руку поднимает тучный парнишка и учитель даёт ему слово:
  • "Кацапи!", вскрикнул паренёк.
  • "Молодець Петрик, все так і є", поддержала учитель и задала следующий вопрос:
  • "Діточки ну а яка нація сама кмітлива і може все що завгодно за гроші, навіть батька і мати продати якщо за те буде добра винагорода?" Класс замер. Ни кто не поднимает рук. Голови приспушены вниз. Вдруг из задних пар доносится резкий голос:
  • ну й що, зато у нас пісні хороші!

Спасибо за анекдот! Я думаю, не в самих нациях дело, в любой нации есть хорошие и плохие люди.

В Украине очень хороший уровень онлайн-услуг. Интернет отличный, сервисы банкинга и все такое. Дешево и очень качественно.

Согласен в виртуальные услуги это наш "конёк", поэтому виртуально мы все счастливы!

Рассказывать анекдоты про виртуальность и реальность не буду, думаю многие его знают!

Сегодня произошёл масштабный сбой, все сервисы онлайн-услуг не работали, Приватбанк сообщил, что рассчёты не производятся, но уже вроде бы отремонтировали. Ремонтируют всё быстро, молодцы, и свет после взрывов, и воду.

Интернет хороший, и выбор есть, в водафоне и дианете много акций, сейчас у них оборудование, которое работает даже в условиях отсутствия электричества.

Комментарии обновлены: 5 days ago

← Назад к ленте